dnf驱魔吧 关注:530,048贴子:11,587,961

萌新法驱三更半夜求提升方法。

只看楼主收藏回复

站街1.7w的面板2067智力218的光强,待我半夜楼下安静的放图。最重要的一点安图任务我换右曹还是别的?

IP属地:青海1楼2016-01-29 04:00回复
    首先是站街面板。

IP属地:青海2楼2016-01-29 04:02

武器是12的超新星打的40魔攻卡

IP属地:青海3楼2016-01-29 04:03

现有的右曹带上这个站街218的光强,是换安图的右曹打心脏卡呢还是换安图的别的部位?

IP属地:青海4楼2016-01-29 04:05

有BUFF装备和狗9光脉轮可以到30级。
          狗因为有幸运角色所以能到28级。
          狗套的左右槽没打狗的徽章。白金徽章盒子好贵4500w一个。。

IP属地:青海5楼2016-01-29 04:08
            身上就两件红字。首饰还没有附魔20的光卡,现在附的三张11的光卡,附完光强可以多27点到245点。

IP属地:青海6楼2016-01-29 04:09

宠物是年套的关羽。

IP属地:青海7楼2016-01-29 04:15
                对了,上下衣服还没有打卡恩的卡片。除了这些我还能怎么做才能提升伤害啊?下面放点虫蛀的伤害。

IP属地:青海8楼2016-01-29 04:17

进图裸放落雷符的伤害

这是换装BUFF加换狗9再换大地9的伤害图。
                  对了称号带的是魔女称号附魔的年套宝珠。

IP属地:青海9楼2016-01-29 04:23
                  收起回复
                    求驱魔大神们指点啊。潜水一年多了没发过帖子。法驱大神们也大半年没有更新过精华帖子了。半夜来个帖子求求提升的方法,下线睡觉去了,明天中午上线看看大神们的回复。

IP属地:青海10楼2016-01-29 04:26
                      肯定手镯还用说

来自Android客户端11楼2016-01-29 04:54
                      收起回复
                        和我之前装备一样,我现在是黄字称号,逝魔裤子,黄白爆都有,以后换戒指

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2016-01-29 06:50
                        收起回复
                          我比你几百面板 少几十光强 我才8000啊?没狗套

来自Android客户端13楼2016-01-29 07:20
                          收起回复
                            右槽提升太小了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-01-29 07:25
                            收起回复
                              来大神

IP属地:青海来自Android客户端17楼2016-01-29 13:54