diy吧 关注:1,830,382贴子:5,874,413

回复:【直播】最美摩天轮 天津之眼 教程贴 灰机出品

只看楼主收藏回复

本集的视频教程
视频来自:优酷

IP属地:内蒙古93楼2016-03-05 21:17

IP属地:内蒙古94楼2016-03-05 21:18
      @zangkuiyhq 吧主您好之前发贴选错了模式选成了直播贴导致帖子内大量利用催更刷经验的帐号 让真正的爱好者无法正常沟通 所以我从新发帖麻烦您帮忙把之前的精品帖取消掉 把这个帖子加精我用这个就贴子继续更新。

IP属地:内蒙古95楼2016-03-06 20:26
        4.1第二层制作
        首先先准备材料首先 准备长630mm*宽34mm木板2块 长186mm*宽34mm木板2块 长730mm*宽100mm木板2块

IP属地:内蒙古96楼2016-03-06 20:28
          4.2
          将630mm 与 186mm 木板粘连 注意630mm木板一定要顶在186mm木板上

IP属地:内蒙古99楼2016-03-08 20:05
            90度角粘接夹子的好处就已经体现出来了

IP属地:内蒙古100楼2016-03-11 19:36
              @DMJ小妖 吧主您好之前吧主加精的帖子发贴选错了模式选成了直播贴导致帖子内大量利用催更刷经验的帐号 让真正的爱好者无法正常沟通 所以我从新发帖麻烦您帮忙把之前的精品帖取消掉 把这个帖子加精我用这个就贴子继续更新。

IP属地:内蒙古102楼2016-03-11 19:41
                @zangkuiyhq 吧主您好之前吧主加精的帖子发贴选错了模式选成了直播贴导致帖子内大量利用催更刷经验的帐号 让真正的爱好者无法正常沟通 所以我从新发帖麻烦您帮忙把之前的精品帖取消掉 把这个帖子加精我用这个就贴子继续更新。

IP属地:内蒙古103楼2016-03-11 19:41
                收起回复
                  4.3
                  将730mm 木板开口 开口数据长350mm宽29mm 具体数据可以看下后面的图纸

IP属地:内蒙古104楼2016-03-11 20:53
                    楼主你的那些电动工具哪里买的

来自Android客户端105楼2016-03-11 21:34
                    收起回复
                      还不更?

IP属地:新疆115楼2016-03-13 21:06
                        好漂亮啊

119楼2016-03-14 12:25
                          这些装备很不错!!赞!!

120楼2016-03-14 12:45