毛利兰吧 关注:411,192贴子:8,616,990

【Angel在等待】【漫画上色】真的真的很喜欢漫画中的兰呀。

只看楼主收藏回复

(⊙o⊙)…主号忘记密码了懒得找了所以用个小号。
为即将来我家的狗狗来一发
啊,有几张在u盘里,但是在学校没带回来所以现在发的几张是有水印的。
欢迎点图上色呀

来自Android客户端1楼2016-01-28 20:26回复
    这张我超级喜欢的说,中秋节的时候上色的

来自Android客户端2楼2016-01-28 20:27
    收起回复
      这张有重新上色勾边的,不过当时勾边的时候用了比较粗的线,等我发现时,我已经勾完边了

来自Android客户端3楼2016-01-28 20:28
      收起回复
        ID不错

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-01-28 20:29
          用什么软件呐

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-01-28 20:29
          收起回复
            今天的。
            一定是兰酱带来的好运,我哥终于要给钱买狗狗啦

来自Android客户端6楼2016-01-28 20:29
            收起回复
              百度的缩图真是够了最近很喜欢前期的兰,所以可能接下来的几张都是前期的。暂封

来自Android客户端7楼2016-01-28 20:31
                好好看,卤煮加油

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-01-28 20:31
                收起回复
                  这两张啊啊啊啊等了超久的!
                  第一话这个太可爱了 回头我翻到这个时期的来贴图!新上色暖哭

IP属地:福建9楼2016-01-28 21:28
                  收起回复
                    好看

来自手机贴吧10楼2016-01-28 21:49
                      好看+1

11楼2016-01-28 22:03

来自Android客户端12楼2016-01-28 23:07
                          好看!

IP属地:河北来自Android客户端13楼2016-01-28 23:13
                            我也好喜欢漫画兰

来自iPhone客户端14楼2016-01-28 23:17
                              漫画里真的很美很萌。

来自手机贴吧15楼2016-01-28 23:20