李毅吧 关注:33,984,743贴子:993,617,571
  • 25回复贴,共1

有没有猴子反正我都不看春晚

只看楼主收藏回复

有多少是反正不看的?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-01-28 16:13回复
    楼主先说,我TM电视都没看什么春晚?

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-01-28 16:15
    收起回复
      在贴吧混了这么多年,至今不超过5个人敢给我发 ,想来还是贴吧的人太怂,比较怕事吧。 毕竟像我这样的12级大神不是一般人敢惹的,呵呵,你们说是吗?

来自iPhone客户端3楼2016-01-28 16:15
      收起回复
        你后面那个“楼主”两个字是怎么弄的 为什么我后面没有 ,我是新手,可以告诉我吗 ,还有什么叫水经验啊

来自iPhone客户端6楼2016-01-28 16:18
          又有一个不看春晚的理由惹

7楼2016-01-28 16:19
          收起回复
            说实话,真正大年夜会看春晚有几个,都是90.80后。不是打牌就是出玩

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-01-28 16:20
              问世间,情是何物,直教人生死相许。

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:四川来自WindowsPhone客户端10楼2016-01-28 16:23
                把tf傻屌的节目毙了我就看

来自iPhone客户端11楼2016-01-28 16:23
                收起回复
                  大家都来说说,你们真的会看嘛?就算有猴王,

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-01-28 16:24
                    对。咱没统计过收视率,但是越来越没兴趣看了。

来自Android客户端14楼2016-01-28 16:29
                    收起回复
                      好多年没看过春晚路过√

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-01-28 16:34
                      收起回复
                        这是一个令人深思的问题。

应用达人
                        应用吧活动,去领取
                        去徽章馆》
                        月老
                        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                        去徽章馆》
                        IP属地:福建来自Android客户端17楼2016-01-28 16:36
                        收起回复
                          吧务狗删前留名吧务狗删前留名

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-01-28 16:38
                          收起回复