汉服商家吧 关注:504,650贴子:40,478,786

【球补救】说是正常的漏针什么的但是强迫症还是难受

只看楼主收藏回复

比如

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-01-28 14:11回复
    啊噗

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-01-28 14:54
      绣歪了

来自Android客户端4楼2016-01-28 17:51
      收起回复
        这个。。。

来自Android客户端5楼2016-01-28 17:51
        收起回复
          不然自己手绣补一下?把勾边的线填粗?

来自Android客户端7楼2016-01-28 19:02
          收起回复
            都这样了,你不退货吗,这里刚入的汉尚华莲围脖绣线损坏严重,无奈退货了。。。连续两次发错件。。。。

8楼2016-01-28 19:12
            收起回复
              另外你这是绣花反面么?咋这么稀。

9楼2016-01-28 19:12
              收起回复
                不是漏针,纯属歪了,楼主可以考虑自己补一补哒
                其实我是路过顺便净化首页的。

来自Android客户端10楼2016-01-28 19:16
                  我的话可能会简单粗暴地⋯⋯拆边边[FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2016-01-28 19:28
                  收起回复
                    退了吧 实在没办法我会选择用红线缝缝或者红笔涂涂

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-01-28 19:37
                    收起回复
                      或者问问能不能换,我觉得这算瑕疵。。。。

默默求春家素月青S码,谢谢哒!
                        请问亲有春家东君上襦,芷兰汀长琴披风咩。或者特子家馆陶咩?有的话是中小码咩,是的话可以出给我咩?万分感谢!!

-- 直道相思了无益。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-01-28 19:39
                        真是巧呢,阿玄?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-01-28 19:44
                        收起回复
                          ……

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2016-01-28 21:13
                            除了汉服,真没见过更牛逼的商家,可以淘宝介入
                               --我是一条不能摸的尾巴,再摸挠你哦 (>^ω^<)

来自Android客户端19楼2016-01-28 21:22
                            收起回复