手机英雄杀吧 关注:19,381贴子:241,614
  • 36回复贴,共1

从此再不玩过关斩将 FUCK

只看楼主收藏回复

玩了几个月的过关斩将,四星箱子也拿到好几回了,到了这个礼拜却诸事不顺。
第五关玩了六次才过,六次还是正经玩的,还有几次看队友实在太煞笔了为了不浪费时间直接强退了。第六关的时候遇到了有史以来最愚蠢的李逵,带了个红颜居然不会用。游戏开局时我用了个无懈,结果同样是六血三手牌,诗诗居然先杀我而不是李逵,导致我一开始就被集火,两次濒死,还好被救了回来。期间还被牢了两次,所幸的是第二次没判成,有了出牌的机会,回了口血。此时还剩一张闪,对面六郎一血无手牌,于是我对李逵说和我决斗,没想到那SB竟然指定我先出牌。。我艹尼玛啊,玩到现在也被碰到这么坑的,当时那个无语又有谁能理解。
结果就是残血的我被老板砍死,这种关卡还非要老子花元宝复活。当时真想问候这个李达祖宗十八代,20元宝倒是无所谓,最主要咽不下这口气。。搞笑。后来我为了回血顺便消耗对面手牌,又叫他让霸王和满血的豹子头决斗,这货居然指定林先出牌。。当时我俩的内心是崩溃的。
算了,反正于阗早就过了。过了晚上的第七关之后再也不玩斩将了,匹配一下进了退退了进真是呛够的。运气不好说不定一关还得玩个几次,就像我这次的第五关。

来自iPhone客户端1楼2016-01-28 13:02回复
    这也是人才

来自Android客户端2楼2016-01-28 13:11
    收起回复
      诗诗带盾见过么

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2016-01-28 15:03
      收起回复
        我带的5%轻灵,想着没红桃的情况下打出闪摸一张红桃,不过目前还没实现过

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2016-01-28 15:30
        收起回复
          师师带摊手对吧_____________________「我一直在承受我这个年纪不该有的帅气和机智,我好累。」

来自Android客户端7楼2016-01-28 18:31
          收起回复
            我都遇到好几次八血李逵了,妈的再加上九血慕容,我这个六血的朱元璋渣渣怎么死的都不知道

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-01-28 18:56
            收起回复
              9血李逵不掉血拉仇恨,哭晕

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-01-28 19:12
              收起回复

来自Android客户端10楼2016-01-28 19:38
                收起回复
                  我玩的时候也是这样。被4个集火打,但是我还有1血,来了5个药,满了,

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2016-01-29 11:43
                  收起回复
                    你需要一个五谷丰登

来自Android客户端13楼2016-01-29 12:38
                    收起回复

来自iPhone客户端14楼2016-01-30 15:58