气纯吧 关注:280,138贴子:1,551,004
  • 31回复贴,共1

求老司机带路

只看楼主收藏回复

新手气纯一只,吃了直升丸子升到90然后在黑戈壁千岛湖等做任务到了95
最近在网上找配装和奇穴的配置来参考,看了看。
萌新表示瑟瑟发抖,一脸懵逼。
稍微近一点的帖子说是90版本的我觉得应该能看看
结果继续懵逼。
所以这里一只新手气纯求当前版本的...pvx?配装和奇穴推荐
目前就一把寻宝藏宝洞打到的留客剑..这个稀里糊涂的就到手了...一个江湖贡献换的庚什么衣和腰带,鞋子也是寻宝整的,队伍其他人每个人收了我300J...亏了么
其他都是野外有几个boss送的玩意
百度一圈后说是更新的boss,我晃悠半天全打了之后,发现,重装的好几件...总的来说就是不论哪个心法的都没凑齐一套。
于是怒卖之。
装分勉强上了1w2,但是加野生团的时候发现dps低的不能直视,后来才发现没加技能等级
加了之后.......还是不忍直视,不过好歹也从一两千上升到了三四千..........
百度dps为何上不去之后发现其实只需要配对装,把会心会破提上去一切好说
所以在这里求野生大神告知装备还需要补什么...会心会破一类的数值到多少是一个野生的pvx及格线
奇穴和宏以及战斗手法的如果能附带那自然也是挺好的...
说起来我手贱去拍卖行搜了搜我的那把剑我真是心痛........我居然用了...
还有就是拍卖行里的留客剑都是带金丝方框的我怎么没有嘛
最后就是那个特效装备是什么...我看到有人把装备放到快捷栏里,这有什么用吗。

IP属地:广西1楼2016-01-28 01:34回复
    挽尊

IP属地:广西2楼2016-01-28 02:07
      肯花钱就直接进副本当老板,不肯花钱就先打大战攒820,然后去roll团,最后进高级一点的副本。属性我不知道,毕竟我是PVP。快捷栏放装备是为了装备的主动效果的

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2016-01-28 07:40
      收起回复
        玩什么纯阳一个被遗忘的门派有啥好玩,早点脱坑去吧

来自iPhone客户端6楼2016-01-28 08:29
        收起回复
          下载贴吧客户端发语音!
          带你去兜风

来自Android客户端7楼2016-01-28 13:45
            你这要带起来就是带纯小白了,建议你还是门派里找个师父吧。。。

来自Android客户端8楼2016-01-28 15:01
            收起回复