剑三吧 关注:1,315,655贴子:8,851,580
  • 20回复贴,共1

95的版本和90的差好多?

只看楼主收藏回复

新手气纯一只,吃了直升丸子升到90然后在黑戈壁千岛湖等做任务到了95
最近在网上找配装和奇穴的配置来参考,看了看。
萌新表示瑟瑟发抖,一脸懵逼。
稍微近一点的帖子说是90版本的我觉得应该能看看
结果继续懵逼。
所以这里一只新手气纯求当前版本的...pvx?配装和奇穴推荐
目前就一把寻宝藏宝洞打到的留客剑..这个稀里糊涂的就到手了...一个江湖贡献换的庚什么衣和腰带,鞋子也是寻宝整的,队伍其他人每个人收了我300J...亏了么
其他都是野外有几个boss送的玩意
百度一圈后说是更新的boss,我晃悠半天全打了之后,发现,重装的好几件...总的来说就是不论哪个心法的都没凑齐一套。
于是怒卖之。
装分勉强上了1w2,但是加野生团的时候发现dps低的不能直视,后来才发现没加技能等级
加了之后.......还是不忍直视,不过好歹也从一两千上升到了三四千..........
百度dps为何上不去之后发现其实只需要配对装,把会心会破提上去一切好说
所以在这里求野生大神告知装备还需要补什么...会心会破一类的数值到多少是一个野生的pvx及格线
奇穴和宏以及战斗手法的如果能附带那自然也是挺好的...

IP属地:广西1楼2016-01-28 01:25回复
    说真的那个我找到的90的攻略贴现在完全看不懂啊...为什么呢,会差这么多。
    http://jx3.17173.com/content/2013-02-03/20130203002227618_all.shtml

IP属地:广西2楼2016-01-28 01:27
      特效装备又是什么哦..............
      拍卖行见到的留客剑明明是带金边的,我的怎么没金边...
      下本没人要啊...没人要...

IP属地:广西3楼2016-01-28 01:29
        挽尊

IP属地:广西来自Android客户端4楼2016-01-28 13:38
          我也是气纯不会玩

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-01-28 14:15
          收起回复
            直接到气纯吧找精品贴看吧,剑纯就到剑纯吧,现阶段的配装思路都有的

来自Android客户端6楼2016-01-28 14:49
            收起回复