萝铃的魔力吧 关注:80,386贴子:2,788,985
  • 21回复贴,共1

【原创】消散?光与暗影/短篇

只看楼主收藏回复

已经要记不得原文内容的我,曾经看过1-4部记性不好所以与原著有出入求不打OTZ文笔渣。别问我为什么滚回来还开了个短篇。有一个略苏的昵称月樱,很久以前起的了不要在乎。
不会起题目了。其他的看时间更吧但是的确是个短篇就对了。
=======
钟声响了,抱着婴儿的女性似乎有些迟疑。【子若小姐?】她的仆人,有些担忧的看着她。【您还是要这样做吗?家族里劝您把这个孩子留下来。】
丘子若睁大眼睛看着劝说自己的仆人里斯,表情有些不忍【我和家族脱离了关系,至少从情理上来说是这样。作为母亲,我也不想把孩子送走。】但是没有再解释什么。一辆黑色的车已经停在他们的面前,丘子若礼貌的朝里面的人点点头,【多谢。】
里斯目送她远去,叹了一口气。【丘子若已经离开。】他面对着空无一人的街道,而通讯器里传来几丝阴冷的笑声,【你的任务完成了。】数天之后,里斯被发现患上奇怪的病症,逐渐衰弱。【墨夷家族…】他的眼睛睁大,但是看到的只有一片浑浊。

IP属地:贵州1楼2016-01-27 23:04回复
    沙发!

来自iPhone客户端2楼2016-01-27 23:49
    收起回复
      眼熟_(:з」∠)_

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-01-28 14:09
      收起回复
        哇!!!!前辈好久不见【抱住x

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2016-01-28 14:23
        收起回复
          wodema好久不见!头像还没换耶!

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2016-01-28 14:32
          收起回复
            棒w前辈好久不见

IP属地:福建来自Android客户端9楼2016-02-11 12:35
            收起回复
              好冷…其实在犹豫要不要在开坑

IP属地:贵州来自手机贴吧11楼2016-02-12 22:13
                猴眼熟哦好久不见QvQ

来自iPhone客户端12楼2016-02-13 00:23
                收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2016-02-13 00:25
                  收起回复