南海韵吧 关注:268贴子:33,162

【周练☆三十二】盛★世★白★莲

只看楼主收藏回复

非常抱歉,最近一直忙着其他的事情,完全忘记是我出的题目,请原谅我的马虎吧。
 周练旨在学习交流,给大家一个练笔的平台,欢迎交作业,欢迎吐槽~
 本周的题目是 ——盛世白莲
 诗词歌赋文曲剧由君自选,字数不限,可以大开脑洞,什么都无所谓啦,只是请尽量交作业哦!谢谢大家支持啦!!!
  PS:沙发为艾特专用层,由楼主指定楼层(3-10)任意一层为下一期出题者,遇茶楼顺延,顺延超层则由第一个交作业的出题。好啦,下一期出题的依旧是我喜欢的第五楼哦!

IP属地:浙江1楼2016-01-27 22:41回复
    来自Android客户端2楼2016-01-27 22:42
    收起回复
      来了

来自Android客户端3楼2016-01-27 22:43
      收起回复
        (๑• . •๑)

来自Android客户端4楼2016-01-27 22:47
        收起回复
          来了

来自Android客户端5楼2016-01-27 22:48
          收起回复
            报道

来自iPhone客户端6楼2016-01-27 22:48
            收起回复
              我的五楼

来自Android客户端8楼2016-01-27 22:49
              收起回复
                来啦

来自Android客户端9楼2016-01-27 22:50

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2016-01-27 22:50
                  收起回复
                    懂了,5楼出题是吧

来自Android客户端11楼2016-01-27 22:53
                    收起回复
                      来啦,先报到先,明天交作业好了!

12楼2016-01-27 22:58
                      收起回复
                        话说也可以听音乐的吧??
                        苏幕遮 - 张晓棠

13楼2016-01-27 23:00
                        收起回复
                          她掐一指春水,眼波盈盈处,欲说还休。叫人心肝揉碎,雾障神迷。管他千寻铁索沉江底,谁看春风十里骨肉离。轻巧莲步,怎能踏碎一场繁华梦?

来自Android客户端14楼2016-01-27 23:02
                          收起回复
                            是师叔的吧!相信能好好的玩耍,珞珞早些呼叫就好了,我要努力升级啦!呵呵呵!

15楼2016-01-27 23:03
                            收起回复
                              噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦咧,请叫窝机智的小宝宝~~~

来自Android客户端16楼2016-01-27 23:03