墨囚吧 关注:2,310贴子:5,743

【小说|搬文】锁裂 by:墨囚

只看楼主收藏回复

老生细品,新人慢看

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2016-01-27 22:30回复
    作者:墨囚 @mengting0920

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-01-28 13:24
    收起回复
      第一章:自杀
      睁开眼睛,阳光从落地窗倾泻而下,逼得我重新眯起了眼睛,脑袋往旁边钻了钻。
      只是一个轻微的动作,我便感觉到有手臂一把圈在了我的腰上,然后一只大手彻底把我的脑袋按进了他的怀抱。
      呼吸一下子困难起来,我伸手去推,却被箍得更紧,鼻子抵在那滚烫的身体上,呼进的滚烫气体几乎烫伤我的肺部,我挣扎起来:“唔……时辰,放,放手……”
      “……”
      巨大的挣动下,箍住我的手终于松了开来,头顶传来浅浅的闷哼声,挣扎的双手立刻被钳制住:“大早上精神这么好,昨晚没够?”
      我一个机灵,瞬间不再挣动,乖乖任由着来人一把将我压在身下,然后忘进一双黑色狭长的慵懒眼睛,语言却在逃避:“你该起床去公司了。”
      “啧,别说扫兴的话……”
      身上人皱眉,死死的盯住我,一声不吭,身体的差距压得一动不动。
      他看了许久,突然伸手扯住我的睡衣一角用力向外拉,力度之大,衣领瞬间勒住我的脖子将我半个胸膛从床上拽起。
      “唔……”
      身体绷到极致,弯成一道弓,衣领扯住我后颈的皮肉不断的向着一边扯,到了极限,一声,第一个扣子从衣服上蹦下,滴滴答答砸在地板上,在安静的房间格外清晰。
      “时辰,别……”那样一双毫无波澜的眼睛让我心慌,我担心下一秒他会突然撕裂我的衣服……
      “别动。”声音低沉性感,他依旧如此完美。
      睡衣被拉下肩膀,双手手腕被钳制压在头顶的我看着那有手指抚向我的锁骨下方……
      指尖微凉,来回触碰,只因那处有块刺青,刺了他的名字……
      忘了是几年前,他不顾我哭喊大骂将我绑在床上,在我锁骨下方刺上了这个时辰这两个字,宣告了他的所有权,起因只是因为我太无聊坐着和旁边的甜点师聊了会天。
      那件事过后,那个甜点师我不知道怎么样了,总之我再没见过他,同时庄园里的人再也没人愿意和我聊天,见了面只是客套疏远的问候语。
      在我看来,那些已经不是人类了,只不过为了方便监视是我的机子而已。
      “有些淡了。”他说,指的是刺青的颜色。
      “……”只觉心中酸涩,什么话都说不出。
      “周末重新上色一遍。”
      “我不……唔……”手腕上的手劲在一瞬间增大,压着我的手腕陷入床中:“子留,别惹我生气。”
      “……”
      我望着他,这张脸充斥着我的高中,大学,甚至将会是我的未来,如此绝望,从爱变成绝望。
      “我知道了,都听你的……”我说,语气平淡,这一技能足足练了三年。
      性感的唇在光下似乎笑了笑:“真乖。”
      他低头用另一只手撩起我的刘海吻了我的额头,我睁着眼睛看着他,剑眉下一双漆黑的狭长眼睛,睫毛长却不翘,静静的垂下遮了一半的眼眸,掩去一半的情绪,余下的只有让我全身僵硬的晴yu。
      “时辰,松开我,我饿了。”

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-01-30 21:36
        没啦?

来自Android客户端8楼2016-02-04 01:49
          不是吧,这就没了?

来自Android客户端9楼2016-02-20 00:38
            楼楼回来啊

来自Android客户端10楼2016-02-20 00:39
              快更楼主

来自Android客户端11楼2016-02-20 23:41
                加油吧楼主喜欢这种文的说加油加油加油重要的事情说3遍

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-02-23 13:23
                  雾草雾草,你倒是更啊

来自Android客户端13楼2016-02-25 19:38
                    催更啊楼楼😍😍

来自Android客户端14楼2016-03-04 00:20
                      原贴:http://tieba.baidu.com/p/4123416146?share=9105&fr=share
                      我这些日子是真忙。每天作业到2点。有时间就来搬。

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2016-03-04 22:10
                        lz加油

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2016-11-21 21:24
                          DD

来自Android客户端18楼2017-03-04 23:53