英锟斤拷吧 关注:322贴子:6,290
  • 14回复贴,共1

(元老)留念一个

只看楼主收藏回复

作为一个元老、虽然经历时不时断签、但磕磕碰碰的总算升级到红名了。作为本吧第一个红名、偶觉得有必要发贴留念一下、为本吧历史留下点记录。
……弱水三千、吾取一瓢而饮
   --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端1楼2016-01-27 22:12回复

……六爻之动,三极之道也。参伍以变、错综其数

来自Android客户端2楼2016-01-27 22:14

……天有六气,降生五味,发为五色,徵为五声。淫生六疾。六气曰阴、阳、风、雨、晦、明也。分为四时,序为五节,过则为灾:阴淫寒疾,阳淫热疾,风淫末疾,雨淫腹疾,晦淫惑疾,明淫心疾。

来自Android客户端3楼2016-01-27 22:15

——
        一者五识身相应地。二者意地。三者有寻有伺地。四者无寻唯伺地。五者无寻无伺地。六者三摩呬多地。七者非三摩呬多地。八者有心地。九者无心地。十者闻所成地。十一者思所成地。十二者修所成地。十三者声闻地。十四者独觉地。十五者菩萨地。十六者有余依地。十七者无余依地。

来自Android客户端4楼2016-01-27 22:16
          怎么做到的,这就10级了

来自Android客户端5楼2016-01-27 22:32
          收起回复
            为了的到经验,请允许我水一水,我得赶上签到n天,等级为(n+1)级,我以连续签到5天,目前是5级,还差14点经验,务必今天水到

来自Android客户端6楼2016-01-27 22:44
              我努力要超过你的等级

来自Android客户端8楼2016-02-04 23:13
              收起回复