300英雄吧 关注:1,181,851贴子:77,394,013

现在老司机越来越多 萌新经常被举报

只看楼主收藏回复

一般开新服都是老司机玩 萌新一送就会被举报 我原来很坑 玩谁都人头不过10个 打buff开大 还打不过 被队友喷 你挂机吧 我很无奈 就是玩不好 但现在 我几乎局局拿剑 当我看到 一个个人头白送对面时 我也很生气 他们还不听我的 我又想起来我原来的样子 ......

来自Android客户端1楼2016-01-27 14:10回复
    跟我一样的来签个到

来自Android客户端2楼2016-01-27 14:11

来自iPhone客户端3楼2016-01-27 14:11
      收起回复
        好感动

来自Android客户端4楼2016-01-27 14:12
        收起回复
          习惯就好了,大家还不是这样走过来的吗。遇到不会玩的就指导一下呗,不听我也没办法

来自Android客户端5楼2016-01-27 14:17
          收起回复
            他~是那万花丛中的一棵草。
            他~是各位萌新首胜的希望。
            他~是竞技场里的最佳坑神。
            他~是在战场暖人心的零强。
            他~是二次元大乱斗的美嘉。
            他~是带节奏水楼水贴的妖。
            他~是让对面闪退游戏的挂。
            他~是让服务器崩溃的功臣。
            他~是那个贴吧专业抢前排。
            他~就是飙车被抓的老司机。
            他~就是学园都市的神秘人。
            他~是个背锅的跳跃零时工。
            他~无数人崇拜的灵魂画师。
            他~就是挂机结束举报的神。
            他~是那个SAOの桐谷和人。
            帅到无法自理~坑到无法自拔
            现在我能做的~就是顶到首页
            哪怕只有一秒~也要让你置顶

来自Android客户端6楼2016-01-27 14:18
              恕我直言,去新区屠幼还怪队友送的都是辣鸡,这种人老区水平2500不能再高了,既然去新区就要做好队友也被屠的心理准备,对面没有菜的你能十分钟杀几十个?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-01-27 14:19
              收起回复
                真正的老司机都不屑于去新区屠幼

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-01-27 14:20
                收起回复
                  说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就复制了这段话遇贴就回,一次最少也得15经验值,而且还能保证你的帖子不沉。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2016-01-27 14:23
                    帅的人已经回复我,而丑的人选择无视我

来自Android客户端10楼2016-01-27 14:24
                    收起回复
                      选人的时候先说一下自己不会玩,没人秒退一般就不会有人喷,就像我当初玩三笠一样

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-01-27 14:32
                      收起回复
                        你挂机吧

IP属地:江西12楼2016-01-27 14:33
                        收起回复
                          我一开始玩这个游戏就拿剑 这游戏真简单不知道你们在说什么有这么难吗

IP属地:上海13楼2016-01-27 14:39
                          收起回复
                            我一开始玩这个游戏就拿剑 这游戏真简单不知道你们在说什么有这么难吗

IP属地:广东14楼2016-01-27 14:45
                              摸摸头

来自Android客户端15楼2016-01-27 14:46