情感吧 关注:3,934,014贴子:37,485,608
  • 23回复贴,共1

和男朋友在床上的时候,你有被他发现想起前男友吗?

只看楼主收藏回复

昨晚上,我和男朋友在一起,虽然我和他不该发生的没发生,但是我和他都知道对方已经不是第一次了,因为这方面我们都比较坦诚,昨晚我把手放在他胸口的时候他问我,你摸过之前男朋友吗?我说手放在胸口算摸?他说 你懂我说的摸是什么意思,我瞬间沉默了,把放在他胸口的手拿回来了,确实想起了前男友,我不愿意撒谎,但是又觉得不能直接承认。于是我就沉默了,而且沉默了好一会儿,他看到我的反应,他说 你不用回答,我知道了。我说我都没开口你知道什么?他说你的沉默已经说明了一切,他说 想起前任了?我很尴尬 说没有。我自己都不信。他冷笑了一声没说话。拿了一根烟点燃,吞云吐雾。他说就让你那么念念不忘?我说不是,要是念念不忘的话我会直接回去找他,不会开始新的。我真的是这样一个人,没有彻底放下就不会开始新的。我害怕他又误会我还想回去找他又多解释几遍,我的意思是我不会去找他。他知道我不喜欢烟味就朝着另一边,完了后他没有把手臂枕在我头下,我就知道他生气了,男生生气一般不会说出来,我就去吻他,他避开了借口说 有烟味,我肯定不信,他无论何时都会和我亲吻,无论地点,人群,我去抱他,我说你别生气了。他说没有,我就抱着他不再开口,没过一会儿他还是抱我了,之后他说 你主动来抱我不说话的时候我就觉得你特委屈似的。我一直傻笑,我就知道你会来抱我的。当然这是后话。之前那话题还没结束,他也抱着我,然后把手臂枕到我头下,我说我表达可能有误,但是我现在是喜欢你的,真的。他说我知道,你是否喜欢我,我感受的出来。然后我们就沉默。不再开口,我觉得什么东西我抓不住,就主动去亲他,我去亲他,力道一点也不轻,这次他接受了,但是没过多久他就推开我,我不让开,他也没用力推就这么继续亲吻,一直亲吻,他中间推了我几次,问我怎么了?我不回答他。
睡个觉,醒了更新。。。。昨晚简直没睡好。

来自iPhone客户端1楼2016-01-27 13:53回复
    你吓到我了。

来自Android客户端2楼2016-01-27 13:54
    收起回复
      想到前任正常的……

来自iPhone客户端3楼2016-01-27 13:57
      收起回复
        我也想尝试不同的女的

来自Android客户端5楼2016-01-27 13:59
        收起回复
          我没怎么,我就是想和他亲密接触,只有这样。我才觉得他是我的,我没想到他居然尝试推我,我不喜欢他拒绝我,尝试推开也不行。尽管我交了很多男朋友,但是我依然不太清楚怎么接吻,因为每次都是男生主动,我都是被动承受。我去吻他,我知道他会回吻,因为他是喜欢我的,不管怎么样,他是喜欢我的。果然他开始翻身压在我身上。后来我问他为什么我在上面你可以翻过来压在我身上,他笑着说 翻身农奴把歌唱懂不?我呵呵一声没理他。接着说前面的。我预感到会发生什么。他之前保证说不动手动脚。我居然信了。估计是动情了,他把手从我衣服里面伸进去,一开始在肋骨。

来自iPhone客户端6楼2016-01-30 19:41
            更吧

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-01-30 21:26
              既然在一起了,就不要谈以前的事了,那都是过去。你要这样告诉他,谁都不能谈起了!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-01-30 21:36
              收起回复
                后来我觉得他有把手往上的趋势,我用手臂按住了他的手,停在我肋骨的位置,他没说话,也没动,我说 我不愿意。他也没继续往上,暂时和平了。他侧身躺了回去,抱着我说 和你睡一晚上不知道老子要硬好多次。。我有点惊讶。我说你看着多正常的啊,没表现出什么你多么欲火焚身。他边抽烟边说又不是一定要表现出来。

来自iPhone客户端11楼2016-01-30 23:48
                  好有爱

来自手机贴吧12楼2017-02-04 16:11
                    其实俩个人在一起好久好久先走的那个人永远不会知道还在原地傻站着的人有多难过就是先走得那个理解不了的

来自iPhone客户端13楼2018-01-13 15:45