怪物猎人ol吧 关注:1,327,792贴子:12,445,993
  • 23回复贴,共1

铳枪你们觉得伤害怎么样?

只看楼主收藏回复

昨天更新上去神使鬼差的做了把莫名其妙的冰属铳(120左右的攻击,20多的属性攻击,扩散性),升到顶,但是,组队的锤子和弩的伤害数据,比我高的不是一点啊,就被朋友嘲笑了一晚上..........这伤害怎么感觉怪怪的,穿剑豪套
攻击稍微往炮击偏(因为发现戳的没有打炮伤害高...
身为掌机上的资深铳魂,操作虽然没大神厉害,但是也不差,我就不懂这伤害了.......
求讨论赐教

IP属地:云南1楼2016-01-27 13:21回复
    配装都什么技能 单机经验在ol不适用 别看我这么说我葱ps2主机刚出怪猎2就开始已开始我做扩散的炮击大啊 后来才知道ol炮击吃伤害加成 一角龙牛逼 我配的装备炮王 业务 攻击小 防性2

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2016-01-27 13:32
    收起回复
      一角龙铳枪,尽量打全弹发射,500一次输出不会低于27%的。打尾晶蝎岩龙这种甚至可以百分之三四十

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2016-01-27 13:39
      收起回复
        扩3冰铳炮击不蓄力多少伤害,我看到直播角铳100左右,通常3的

IP属地:江苏4楼2016-01-27 13:49
        收起回复
          炮击貌似不会会心和负会心,所以炮击流最好用一角龙那把。斩击受属性影响。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2016-01-27 13:53
            铳枪输出时间比其他近战多一倍,全弹发射很逆天

来自iPhone客户端6楼2016-01-27 13:55
              铳枪是固定伤害穿见切屁用没有 首先得有心眼业物 炮术王 然后要有扩散性炮伤害才高 多用全弹射击

7楼2016-01-27 13:56
                通常打全弹,扩散还是xx炮xx炮,铳枪不好打弱点,经常追不上怪,输出是不高,但是讲道理遇到味精这种肉质差的,铳枪就是爸爸,别用会心了,炮术王才是正道,而且没有天赋支持就别去攒槽,你去对比下铳和弩的2.3阶天赋就知道什么叫完爆,后期武器

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-01-27 14:18
                  关键是! 我铳枪子弹不要钱啊不要钱

IP属地:四川9楼2016-01-27 14:48
                    因为达人,属性攻击对炮击一点影响都没有,你跟裸装120攻击的其他武器差不多

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-01-27 15:02