年下吧 关注:14,522贴子:35,800

【无聊推文】 你们来说你们喜欢类型的文

只看楼主收藏回复

如题,大概是你们说自己喜欢文的类型露珠过来推荐文。期限(1.26—3.26)你们说说自己喜欢文的类型我给你们推荐。请明确说出自己的雷点,不然踩到雷就别怪我了w

来自Android客户端1楼2016-01-26 21:09回复
    食用方式在一楼。

来自Android客户端2楼2016-01-26 21:09
    收起回复

来自Android客户端3楼2016-01-26 21:11
      收起回复
        第一次当85,有点小紧张,我就过来活跃一下吧里气氛= =+

来自Android客户端4楼2016-01-26 21:14
        收起回复
          古代师徒或者师兄弟的~最好是受受比较强势冰山的~表面上冷冰冰的,在床上却被自己徒弟/师弟操得不要不要的(好吧我邪恶了)雷点…互攻,反攻,还有肌肉怪!

来自Android客户端5楼2016-01-26 21:39
          收起回复
            来自Android客户端6楼2016-01-27 17:02
            收起回复
              其实我想发资源在吧里,不过好像只有电脑可以发。拖一阵子吧_(:з」∠)_

来自Android客户端7楼2016-01-27 17:18
                喜欢病娇黑化鬼畜痴汉之类的文

来自Android客户端8楼2016-01-27 18:45
                收起回复
                  还有就是综穿的!主受!而且受要特别强悍!打配角炮灰的脸打得啪啪的响!后来遇到了小攻,就一直缠下去!1V1

来自Android客户端11楼2016-01-27 19:38
                  收起回复
                    师徒年下,师傅直男那种,徒弟要黑化 ,很雷生子什么的……或者外表高冷内心吐槽师傅受,像(人渣反派自救系统)那样的

来自Android客户端13楼2016-01-29 09:33
                    收起回复
                      校园,年下,攻追受。 不要玛丽苏,娘娘腔,np。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-01-29 23:37
                      收起回复
                        修仙,穿书,主受(傲娇/炸毛/呆萌),腹黑/黑化的(原)主角攻
                        雷:伪娘(可以有女装),np
                        PS:最好是师兄弟
                        PSS:穿越魔皇武尊看过了

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2016-02-01 22:20
                        收起回复
                          年下,攻占有欲强。不要女穿男

IP属地:福建来自Android客户端16楼2016-02-01 22:39
                          收起回复
                            年下,师徒/兄弟,受最好是禁欲之类的,攻随意√!急缺文啊楼楼!!!!

来自Android客户端17楼2016-02-01 23:14
                            收起回复
                              为什么没人给我点赞qwqq明明文这么萌

来自Android客户端18楼2016-02-02 00:00