天梦狸猫吧 关注:9贴子:1,616

所以说@maya@迪卢木多•E@夜鹭碧琪派

只看楼主收藏回复

感觉有必要上贴吧?qwq
要不然就被无视了(笑)另外感觉这吧很萌w
话说你们写小说装逼[手动再见]@小笑笑_Ender (貌似只有这一个好友😂😂)
嗯 看了maya的回归??(确定是回归?而不是一直在线吭我快住脑)总之我这叫回归吗233
然而并不qwq
还有@夜鹭碧琪派!小说很萌ww感觉小说上的咩羊是 傲。娇。受(划区)攻!
你们逼风越来越中二了昂
吓得我都飞了起来😂
excuse me where's my trousers?
umm...your trousers are flying alway!
In the sky!!
woc歪楼了mài 总之 很萌qwqq
哦对@maya羊贼已败 不过朕不会去找新p
是吧 好损友www
(正经脸)
@E@倩倩最近总是找这些人d发现他们很萌。嗯但是朕要上课😂
我想回小学
想回小学
回小学
小学w
学你妈

荣耀不败

来自手机贴吧1楼2016-01-26 21:04回复
    刷个存在@maya你还留着吗(嘲讽脸

来自手机贴吧2楼2016-01-26 21:15
      @迪卢木多•E2333还有印象?(笑)

来自手机贴吧3楼2016-01-26 21:17
      收起回复
        怎么感觉只是我一个人在刷存在

来自手机贴吧4楼2016-01-26 21:19
          wwwww

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2016-01-26 21:27
            你只@到了我一个人诶

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2016-01-26 21:28
            收起回复
              @天夢狸猫 @夜鹭碧琪派

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2016-01-26 21:29
                嘿嘿嘿

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2016-01-26 21:31
                  我理解你的感受了

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2016-01-26 21:31
                    晚上青鬼略

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2016-01-26 21:31
                      我根本不稀罕经验这种东西

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-01-26 21:31
                        写小说去喽你要知道我一直在线

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2016-01-26 21:31
                          我一直在想以后是用这个聊还是用百度云聊

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2016-01-26 21:37
                            说起来你加群组好了

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2016-01-26 21:37
                              在我印象中贴吧群组好像是可以是视频聊天音频聊天的

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2016-01-26 21:38