dnf补丁吧 关注:80,783贴子:298,552

嗯,是该履行承诺的时候了!最终补丁贴!

只看楼主收藏回复

RT,首先X下TX,人家二觉开始都先自动洗点,我大豪妹好不容易二觉了还要我们自己买洗点水!?信不信我把我满腔热血洒在你头上!
然后进入正题,之前就说过寒假会把界面补丁尽可能做完然后打包放上来,但是因为太懒一直没做。趁着豪妹二觉的高兴劲把它传上来好了。
就跟这说的一样,由于LZ实在不会把多个NPK文件合成一个,所以无奈只能采取打包的形式。至于进入界面、、、我就不改了当然有要的我还是放着了,有要的自取就行,登陆图我也不放了,其他改的到会放的
那么,二楼地址,顺带申精

IP属地:浙江1楼2016-01-26 11:19回复
    登陆界面
    频道列表和聊天框背景,注意聊天框补丁分两种,可以屏蔽喇叭和不屏蔽喇叭,自取,以及。。有点瑕疵。。
    赛利亚房间与血槽,当初与半身血槽奋战两天结果以失败告终,本想在网上找个半身血槽来参考下的,结果一搜全是绅士补丁直到我看到一个晓美焰的血槽补丁才得到灵感、、、但也就这样而已
    其他的过图选图界面我基本上都是改了的,除了三国马戏团之类限时活动之外,有需要预览的话我也可以截图,上次的武器补丁我也放在里面了。以后估计不会再开新帖,就在这个帖子里更了

IP属地:浙江4楼2016-01-26 11:32
    收起回复
      二觉送的无限洗点水只能洗sp,也是笑出声
      ——大红参六大套装:血之尖啸、血之洗礼、血祭之幻舞、圣域魔神、寒月魔神、狂犬洛克

IP属地:美国来自Android客户端6楼2016-01-26 11:46
      收起回复
        嗯。。。这就是聊天框补丁中那微不足道的瑕疵

IP属地:浙江7楼2016-01-26 11:47
        收起回复
          牛逼,吊,不能再吊了,我现在满脑子就一个字,卧槽。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-01-26 11:53
          收起回复
            大神能不能把国庆光环改成春节的啊,春节的太帅了,受不了啊

IP属地:江西来自Android客户端9楼2016-01-26 12:05
            收起回复
              那个。。女鬼剑技能有添加吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-01-26 16:50
              收起回复
                怎么用啊

来自Android客户端11楼2016-01-26 17:55
                  楼主我求求你 你给刘备改了吧 改成啥都行 我找了整整1天了

12楼2016-01-26 18:23
                  收起回复
                    看起来不错

来自Android客户端13楼2016-01-26 19:08
                      怎么说呢……你@小健基本没啥用……挺尸多年了,下次记得@我或者其他吧务

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2016-01-27 02:14
                      收起回复
                        嗯。。。反应略微有点冷淡啊。。毕竟虽说是全改但是没效果图放出来没人理?那趁着申精成功放些过图与选图的图片把(顺便水点经验)(划掉)

就先放这十张把在强调一遍,我除了一些活动图和限时图之外基本都改了

IP属地:浙江15楼2016-01-27 11:34
                        收起回复
                          为什么我自己做的聊天背景补丁,一登录就直接卡死了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-01-27 17:48
                          收起回复
                            里面有SS闪光补丁吗?

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2016-01-27 22:23
                            收起回复
                              请问楼主有这个补丁吗?

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2016-01-27 22:27
                              收起回复