dnf湖北三区吧 关注:14,718贴子:1,325,612
  • 6回复贴,共1

新工会入驻.求过年一起玩!

只看楼主收藏回复

新工会入驻.求过年一起玩!

1楼2016-01-25 23:41回复
    今天跟你下象棋,,你说你的马可以走目。因为,你的马是千里马,所以我忍了。你的兵可以倒退走,说是特种兵。所以我也忍了。你的象可以过河。说是小飞象,我他妈也忍了。你说你的炮可以不用隔棋。或者或者隔两个以上都可以打。因为是高射炮。我也忍了。你的车可以拐弯。还说哪有车不能拐弯的吗?这。。。我他妈也忍了。但你用我的士干掉我的将军。还说是你培养了多年的间谍。特意派来做卧底的。那他妈还下个吊啊!

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2016-01-26 07:15
      今天跟你下象棋,,你说你的马可以走目。因为,你的马是千里马,所以我忍了。你的兵可以倒退走,说是特种兵。所以我也忍了。你的象可以过河。说是小飞象,我他妈也忍了。你说你的炮可以不用隔棋。或者或者隔两个以上都可以打。因为是高射炮。我也忍了。你的车可以拐弯。还说哪有车不能拐弯的吗?这。。。我他妈也忍了。但你用我的士干掉我的将军。还说是你培养了多年的间谍。特意派来做卧底的。那他妈还下个吊啊!

来自Android客户端3楼2016-01-26 07:26
        公会呢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-01-26 18:11
          公会呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2016-01-26 20:10
            好叼好叼 然而你的公会叫什么名字我们还是不知道

IP属地:湖北7楼2016-02-03 19:36
              作为一只5级蠢新,我发誓,等我水到10级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖。别说我已经7级了,我懒得改

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-02-03 20:58