dota2吧 关注:6,267,963贴子:175,285,685

说实话我也觉得这种人没太大意思

只看楼主收藏回复

对面有个id叫这个月冲1500分
个人信息天梯单排1400分整
最后一秒手了个卡尔出来
一级学冰球往中路一站
看到身上那根魔棒我就知道这哥们80%是故意打到1400分,或者买了个1400分的号然后来捕鱼的
也怪我蠢,好吧,今天心思不在游戏上,没管住,让11多分钟补出了相位点金灵龛
你们再这样这个游戏就没新鲜血液了,知道吗。
新人觉得这游戏好难不想玩了。
虽然cndota亡不亡也不关我什么事。
好吧,以上。

来自Android客户端1楼2016-01-25 22:06回复
    教你,买个5000的分的号,ID叫瞎逼玩,坑回来就好

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2016-01-25 22:08
    收起回复
      忘了说,魔棒因为我手的宙斯好吧

来自Android客户端3楼2016-01-25 22:09
      收起回复
        不是,有宙斯出个魔棒不很自然么

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-01-25 22:10
        收起回复
          和高手打自己要注意别人是怎么玩的,想一想自己实力提升很快的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-01-25 22:11
            1400和3000差别不太大……

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2016-01-25 22:12
            收起回复
              我是挺鱼,但是他反补到宙斯用C补不到刀的程度(不管是反补还是单纯的毁刀),我其实挺佩服他的

来自Android客户端9楼2016-01-25 22:20
              收起回复
                一级魔棒 学冰球 你c补不到刀就是你的问题了

来自Android客户端10楼2016-01-25 22:43
                收起回复
                  我前两天看见对面一个平均gpm600+…2000分,你说这不是捕鱼的谁信?

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2016-01-25 23:21
                  收起回复
                    最后一秒才手卡尔 还一级学冰,不是我说,这水平连2500都不如…

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-01-25 23:37
                    收起回复
                      我出门也魔棒....

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-01-25 23:49
                        一级冰你还补不到刀怪谁喽

来自Android客户端14楼2016-01-25 23:53
                          。。。魔棒这个有点小题大做了

IP属地:天津来自Android客户端15楼2016-01-26 00:00
                            我跟你说,不管干什么,玩游戏也好,打球也好,都是在被高手虐中成长,虐的越多,学的越多,进步的越多,真的,相信我

IP属地:北京来自Android客户端16楼2016-01-26 00:05
                              何为捕鱼? 你宙斯 他卡兵线 站你高地上 兵都不让你电。 技术差太多还是很容易做到的。

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2016-01-26 04:18
                              收起回复