街球交易吧 关注:399,086贴子:13,792,414

一区50级黑胖 满槽满训练满技能

只看楼主收藏回复

本人一手全资料,来人估个价
十周年纪念套装,啪啪啪+2帽子3个,好看72两套,72鞋子5双
+1熊猫臂部装饰,老狐尾,黑色幸运小猫,改名卡结婚戒指各1个
超3场次7300+,全4星徽记,几个没用花式没买(具体看图)
转送1个黄龙篮子,1个绿龙篮子
纸条5件左右怀旧上衣,3个月VIP,30天+3黄色猫王,30天+3背后龙,30天+3天鹅泳圈,12天+2叠叠冒
啪啪啪890个笑脸,面板完成次数4次,活动出变更轻松获得
号上有个影子50级鼻贴C空号,2槽
45级丑万PG,4槽,主要训练到4,主要技能全,+7鞋子1双

IP属地:广东1楼2016-01-25 22:01回复

IP属地:广东2楼2016-01-25 22:03

IP属地:广东3楼2016-01-25 22:05

IP属地:广东4楼2016-01-25 22:05
          45级丑万PG

IP属地:广东5楼2016-01-25 22:07
            d

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-01-25 22:09
              联系方式

IP属地:广东7楼2016-01-25 22:09
              收起回复
                如果有人问我:那些艰难的岁月你是怎么熬过来的? 我想我只有一句话回答:我有一种强大的精神力量支撑着我,这种力量名字叫“想死又不敢”……

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-01-26 00:19
                  最便宜多少

IP属地:广东12楼2016-01-26 01:12
                    如果你觉得我酷,那你就错了我还可爱!

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2016-01-27 15:32
                      ヽ`ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ、``、 ` 、ヽ``、 、ヽ ` ヽ`、`、、ヽヽ``、 、ヽ ` ヽ`、ヽ``、ヽ`ヽ`、、ヽ `ヽ 、ヽ``ヽヽ`ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ 、``、 `、ヽ`
                      一场雨把我困在这里 ヽ`ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ、``、 ` 、ヽ``、 、ヽ ` ヽ`、`、、ヽヽ``、 、ヽ ` ヽ`、ヽ``、ヽ`ヽ`、、ヽ `ヽ 、ヽ``ヽヽ`ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ 、``、 `ヽ``、ヽ``、``ヽヽ`ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ、``

来自Android客户端23楼2016-01-27 21:18
                        一部分非法被删除了。 所以成品号越来越少。 吧友们收号也费劲了。 所以见到心意的号买了把。 出号的人别谢我。我叫雷锋。

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2016-01-27 21:44
                          你在水贴时,可以艾特以下机器人:
                          @刘明希吧 @湖岗吧 @这是机器人 @猫饵娘 @不想是这样的
                          你只要@它们,它们就会立刻回复你,给楼主带来更多经验!另外,你回复它,它也会回复你。

来自Android客户端27楼2016-01-28 00:20
                          收起回复
                            300顶顶
                            --------------------- 有人说我帅,我笑了
                            结果他们说我笑起来更帅
                                    -----------------来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端30楼2016-01-28 07:49