声控吧 关注:2,051,289贴子:201,838,457

【不正不正】这是个正经的读句贴

只看楼主收藏回复

来来来,走过路过进来读一读呗~
毕竟楼主是真的正经的人~
有好玩的段子,各种声音各种语气都进来读一读吧~
楼主正经的饥渴了

来自Android客户端1楼2016-01-25 14:36回复
    生日快乐@青鸟亠

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2016-01-25 14:37
      “我满脑子装的都是你……”
      “屁!我看你的脑子里装的都是屎吧!”
      “我不允许你这样侮辱你自己……

来自Android客户端3楼2016-01-25 14:37
      收起回复
        手速不够~慢慢来,不着急

来自Android客户端4楼2016-01-25 14:37
          楼主你说啥都是对的( •̀∀•́ )

来自WindowsPhone客户端6楼2016-01-25 14:37
          收起回复
            【图片】“你为什么长不高?” “因为我恐高啊”

来自Android客户端7楼2016-01-25 14:38
            收起回复
              【图片】他喜欢草莓 我找遍只找到了橙子 他说没有草莓就将就橙子吧 看着他吃下了橙子 我忘记了所有的疲惫 转身继续奋力去找草莓 可还是只有橙子 这次他说只要草莓 我给你送来了草莓 可有一天他找到我说 我的草莓吃完了 给我个橙子吃吧 然后我就拼命给他找橙子 我自以为我一直努力 会有一天能让他喜欢橙子的味道 可我错了 他还是一如既往的选择了草莓 我终于死心了 说 即然你只喜欢草莓 那就不要再来找我要橙子了 可他说 没关系啊 我感觉偶尔吃一下橙子还是可以的嘛 可是 橙子毕竟 只是橙子 永远吃不出草莓的味道

来自Android客户端8楼2016-01-25 14:39
              收起回复
                你们放下手机看看窗外是什么? ——那是朕的江山啊

来自WindowsPhone客户端9楼2016-01-25 14:39
                  【图片】“说你喜欢我”
                  “你喜欢我”
                  “不对 是我喜欢你”
                  “我知道”

来自Android客户端10楼2016-01-25 14:39
                  收起回复
                    【图片】“如何快速入睡”
                    “把家里装成教室的样子”

来自Android客户端11楼2016-01-25 14:40
                    收起回复
                      【图片】“你不可以打我” “为什么” “因为我戴眼镜”

来自Android客户端12楼2016-01-25 14:41
                      收起回复
                        【图片】“凭什么都是我们男人买单呢为什么为什么为什么呢”
                        “因为钞票上面印的都是男人的头啊什么时候印的女人的头我就买单”
                        【萌到】

来自Android客户端13楼2016-01-25 14:41
                        收起回复
                          【图片】因为喜欢你 所以你喜欢吃的东西都特别美味 你喜欢看的电影都特别精彩 你喜欢听的音乐都特别动听 你喜欢的异性都特别丑

来自Android客户端14楼2016-01-25 14:42
                          收起回复
                            【图片】"听说僵尸只吃大脑" "是吗,那你安全了"

来自Android客户端15楼2016-01-25 14:43
                            收起回复
                              一个自称强攻的弱受
                              @乐乐群子

来自iPhone客户端16楼2016-01-25 14:43