纹身吧 关注:1,876,985贴子:24,989,006

昔日大学小班长今日纹身小学徒 记录贴

只看楼主收藏回复

本人21岁齐齐哈尔人,之前在丽江念大学 现在在秦皇岛冥界学纹身,高三时候才接触的纹身,当时就是喜欢纹身,喜欢看贴吧,但从来没想过去学习纹身,后来上了大学,为了让家里人高兴,就当上了班长,又在学生会混上了部长…后来又因为纹身 ,就全部不干了,还是做自己喜欢的事情是最幸福的,在正式踏上纹身这条路上时,是自己自学了一段时间,无非就是自己看视频,自己去画画,自己去扎练习皮,因为从来没学过画画…这是一个弊端,但是我会努力的。这个帖子就来记录我学习纹身的过程,如果有愿意聊天的吧友或者喜欢纹身的吧友可以加我微信 e513289690 发几张自己记录自学的时候的照片[FACE WITH TEARS OF JOY]其实自己知道自己有很多缺点,每次画完或者纹完都会回头看看自己那里有问题

来自iPhone客户端1楼2016-01-24 21:50回复
    这都是在大学时候 自己自学的时候 扎的练习皮 有很多很多的不足…其实自己心里都明白 走线走不实 什么的

来自iPhone客户端2楼2016-01-24 21:53
      看了我妈的短信 我当时就心痛了

来自iPhone客户端3楼2016-01-24 21:55
      收起回复
        学霸好

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2016-01-24 21:55
        收起回复
          加油

来自Android客户端5楼2016-01-24 21:56
          收起回复
            其实有很多人问我…你这大学上的也不错啊 又是部长又是班长又是是入党积极分子 老师又那么看好你…我想说 这有个屁用…一天天做自己不喜欢的事情 就为了 有机会得助学金奖学金 累的像狗一样 我干不下去 就想休学 一心去做自己喜欢的事情去了

来自iPhone客户端6楼2016-01-24 21:58
            收起回复
              加油

来自Android客户端7楼2016-01-24 21:58
              收起回复
                记得刚上大学的时候…在学校旁边买了一双拖鞋 我就知道我大学绝b不平凡

来自iPhone客户端8楼2016-01-24 21:59
                收起回复
                  真是没学过画画 就记得小时候画超级赛亚人什么的 …

来自iPhone客户端9楼2016-01-24 22:03
                  收起回复
                    学纹身的事 其实也并不是一时兴起 以前想过 但是觉得自己不太行…没学过画画 就没有信心 后来我朋友说不要怕这些 你要是真喜欢你选择的路 再苦再累 你也会跪着走完…确实我现在的确跪着走呢

来自iPhone客户端10楼2016-01-24 22:05
                    收起回复
                      支持楼主,我也很喜欢纹身,可惜天赋实在是,楼主加油。。。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-01-24 22:07
                      收起回复
                        自己设计的 life’s a battle.生活是一场战争 太喜欢这句话了…也是为了看看针 入皮肤多少比较合适 后来学过才知道…每个人皮肤都不一样厚 这样试验是不可取的…还好除了走线 紧张手抖 抖了几下…还好 自己挺满意 后来重新转印呢时候…后面的单词被我扯坏了…就没纹完 以后让我师姐给我纹[FACE WITH TEARS OF JOY]

来自iPhone客户端13楼2016-01-24 22:12
                        收起回复
                          其实…还有几个小作品 自己心里其实很不好受 没学习就给别人纹…自己做的其实很不对 利用别人的信任 去达成自己学习的目的 他们也是很喜欢纹身 也是我的大学好朋友们 都说没事!放心扎,那我就放心扎好了[FACE WITH TEARS OF JOY]我也弄个小本本把他们记下来了 以后终身免费 等学完回去不喜欢的 帮他们改改 但是他们还是喜欢的…

来自iPhone客户端14楼2016-01-24 22:18
                          收起回复
                            接下来发一下我的学习历程 16号从丽江到的昆明火车,18号从昆明到的北京火车,20号北京到的秦皇岛冥界纹身…我在我不想坐火车了 的确不做了…回家过年买的站票…买不到了

来自iPhone客户端15楼2016-01-24 22:20
                              第一天 下午到的 租房子了 师兄师姐师傅都很贴心 帮我找房子 开车陪我去买被子 下面是我的小窝

来自iPhone客户端16楼2016-01-24 22:23