37殉情吧 关注:140贴子:3,241
  • 4回复贴,共1

【原创】伪装傀儡(37)

只看楼主收藏回复

本文诡,异,向。

悬疑路线。

另外那个……我也许会更新很慢。

一楼空诅咒死百度大叔。

1楼2008-07-09 13:10回复
    {1}

从透明的橱窗向里望进去,水晶装饰的高贵娃娃高高地坐在最高的台子上。
    他眨眨眼睛,除了好奇之外更多的神情是奇怪。
    「诶?这个娃娃真是悲惨……」

啪。
    突然有人从背后轻拍他的后背,他转过头,却对上一双神色十分不自在的翠绿色眸子。
    「那个……去吃饭么……?」然后他踮起脚贴近他的耳朵。「陪我。」

他弯下身子,凑近对方的脸,盯住了那双越发不自在的眸子。
    就在对方要后退的时候,立刻环住他的腰。
    然后,突然笑起来。「好啊。」

「对了——」
    金黄色头发的少年突然转过身,「你刚才说你叫什么来着?」
    「啊?……我没……」少年低着头跟着他在后面走着,听到他的问话才抬起头。
    「呀!原来你没名字哦——」截住他的话,金色头发的少年立刻停住了脚,回过头用一脸的怜悯表情望着少年,「这样吧——我给你起个名字好吗?」
    「不是,我……」
    「呐!不用不好意思啦——嗯……你就叫……朱雀吧!」

{2}

夏天的阳光耀眼得刺眼。

他刚睁开的眼睛正好对上他蔚蓝色的眼眸。
    「喂——!你……」
    他突然捂住他的嘴,然后轻轻笑起来。

「刚起床不能大叫吧——好像对身体不好哦。对了这是那个……谁来着说的……」
    他像什么事都没有发生一样坐在床边上。
    「呐我说朱雀哟,今天起得好晚啊。」

不顾对方的废话,少年立刻从床上坐起来大吼,
    「搞什么——你这个奇怪的贵族——」

「……我有跟你说过我是贵族吗?」对方的表情立刻变得诡异。

「我——我是看装束————啦——————不那么谨慎不行啊你……」说最后一句话时他的声音立刻变得极小。

「那可不行。」他又突然凑到他脸旁边,吓得他立刻往后躲,狠狠撞在床头的雕花木上。
    他疼得发抖,然而他只是轻轻咬了一下他的耳垂。
    然后,压低了声音。「我要保护你。」

「诶——?」

他回过神的时候,对方已经关上了门。

他轻轻转动手腕,不让里面的人听到门锁内细微的声音。
    晃了晃套着钥匙圈的手指,但他又皱了眉。

「……真像呢。」

「真像……朱雀。」

「可是。不可能是朱雀……」

……

{3}

……

「喂!开门啦——你这变态——」
    「喂——有没有人啊——!」

少年用力敲打着雕花木门,可门外一点反应都没有。
    「可恶————」

他迅速跳起,然后在空中转身并迅速右脚发力——
    哐当!

门飞溅出的碎片差点刺到他的眼睛。
    「耶~成功……」

话还没说完,他看到了门口站着的金发少年。
    「呃……那个………………门……坏了…………对不起……」
    他在一瞬间变得语无伦次。

「没事——」他迅速走过来扶住他的肩膀,「快回房间里吧,我有个惊喜要送你哟。」

「啊?」

<几分钟后>

「这是……什么……」少年看着面前的一桌子菜,眉毛迅速皱了起来。

「什么啊你那表情,脸抽筋了吗?」对方显然极不满意这评价。

「……」你才是。少年在心里想着,额头上暴青筋地微笑,「这是……早餐?」

「那当然——!」对方又弯下身子正视他,这姿势令他十分不舒服,「而且是我为你做的哟~〕对方突然露出灿烂的微笑。

「呃………………」

<几十分钟后>

「朱雀好棒哦!全部都吃掉了耶——」

「呃……」
    「好、难、吃、哦……」

「什么?你说好吃啊~」对方再次灿烂地微笑,「那就好啦——以后每天早上都做给你吃哟~!」

2楼2008-07-09 13:10
      - -

TBC

3楼2008-07-09 13:11

自己删了自己一贴
        ……发错了错了错了错了………………(怨念)

5楼2008-07-09 13:13
          yofi你也开始挖坑了啊……
          啊对了!
          http://ginosuza.5d6d.xxx/bbs.php
          xxx替换成com
          这是新开的37论坛~
          自觉发文过去吧!

= =+++++++++++++++++++++++++++++++
          殉情吧37请去殉情吧!!> < ~(生日之前暂停)

= =+++++++++++++++++++++++++++++++
          殉情吧37请去殉情吧!!> < ~(生日之前暂停)

6楼2008-07-09 16:15