玄界之门吧 关注:530,119贴子:2,866,022

饭做到一半没煤气了是要这样吗?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-01-24 14:01回复
    今日来助功,他日见我水帖回复一下

来自Android客户端2楼2016-01-24 14:03
      不是在倒地上摇吗。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-01-24 14:04
      收起回复
        顶一个

来自WindowsPhone客户端4楼2016-01-24 14:05
          气压不够和没气两回事!

来自Android客户端5楼2016-01-24 14:05
          收起回复
            许尔哥哥,与吧规同辉,与贴吧同寿,与吧友同心,此三者,衍生水贴,水变万千!
            ---吾为许尔 当水遍贴吧一切贴

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2016-01-24 14:07
              靠签到升级真的好慢,所以只能这样手动升级了,顺便混个脸熟,说不定谁一高兴就给粉了!也顺便给楼主送点经验,毕竟楼主发帖也不容易!

来自iPhone客户端7楼2016-01-24 14:08
              收起回复
                用嘴憋一口气用力吹进去,多吹几次,这样就能支持到做完饭了

IP属地:新疆8楼2016-01-24 14:22
                收起回复
                  我小时候傻逼逼的用火在下面烧

来自iPhone客户端9楼2016-01-24 14:27
                  收起回复
                    我自山中来,名利无所怀;不问鬼神事,静登铜雀台。

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2016-01-24 14:28
                    收起回复
                         女人就像流沙一样,你越是握的紧,越是从你的指缝间流失。。。但是,只要把流沙弄湿了,不仅好抓,还能摆出各种造型。。。
                         --来自助手版贴吧客户端

来自iPhone客户端11楼2016-01-24 17:42
                      收起回复
                        开水烫一下

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-01-24 17:44
                        收起回复
                          哦?

来自Android客户端13楼2016-01-24 20:39
                            我来随随便便的打个标准的十五字

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-01-24 20:39
                              有能力找女朋友而不找,那叫單身貴族。否則就叫單身狗

来自Android客户端15楼2016-01-24 20:41
                              收起回复