尹迪吧 关注:41贴子:2,772

【尹迪加油】好累啊

只看楼主收藏回复

好累了 感觉头要炸了 全身上下每一个细胞都不想动 3个闹铃响了六遍 全都是它自己停下的 膀胱都要爆炸了 也不愿起来 感觉信念崩塌了 一股无力感 挫败感

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-01-24 07:21回复
    我好没用 干什么一事无成 学什么百嘛不通 就连我引以为傲的那点文笔 都简单的令人发笑 是啊 我还有那里好啊 除了脾气好 可笑啊 脾气好是优点吗 我一直以为是优点 可他给我带来了什么 一张又一张的好人卡 同事同学的欺负

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-01-24 07:31
      从身体上 抱一箱苹果上六楼都会气喘吁吁 个人能力 别逗了我现在什么也不会就!会玩 连背一点医学资料 都一周了还是一个头两个大 交际能力 哪怕面对心爱的人都会说错话 表达不清自己的意思 明明知道你有多在乎这个问题 在你面前提起却没有认真讲清楚 我太没用了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-01-24 07:39
        我还有什么 我什么都没有了 可笑我还在奢望能有人在乎我 关心我一下 像我这种人可有可无嘛 就算我现在死了 也不会有人难过 我这么没用

IP属地:北京来自Android客户端4楼2016-01-24 07:49
          没有希望了 从小就没有 一次次想死没有死成就是因为懦弱 一直以来就没有温暖 没有阳光 没有希望 这个世界带给我的只有责骂殴打虐心痛苦冷漠 就没有一天好过

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-01-24 07:55
            我的存在就是害人害己 家里每次爸妈吵架都是因为我 要是我有个弟弟多好 我就可以安心滚蛋了 社会上对我寄予厚望的老板主管最后都失望了 友情上 只有一个人 我还辜负了人家一直在帮我 爱情 哈哈我这种人配得到这种东西吗

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-01-24 08:08
              哪怕付出真心 是啊 你说的对真情假意都无所谓了 反正你也不想相信我 实际上这也怪我 我表达能力有问题 哈哈 我能吧好的说成坏的 可笑我还想做生意 卖东西 手中捧着一颗真心送人 都会被人当成假的 我能推销出什么东西 叫我自己我都推销不好

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-01-24 08:13
                真想狠狠的扇自己 为什么不早点死了 活在世上害人 凡起别人接触到我的都会痛苦 我的主管头疼我 我的父母头疼我 就连我最爱的人我都不会给她温暖 只有痛苦 对不起 我对不起你们

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-01-24 08:17
                  没有希望了 真的没有了 我不知道还有什么支撑我还活着 也只有我的胆小懦弱和厚脸皮了 吧 我之所以不肯放手 只是抓着你这根在我溺水时伸过来的手臂 我溺水 不是失足落水啊 是对生活失去信心的跳水者 是你唤醒了我对生的希望 对生活的憧憬 尤其是在让我知道你也需要我的时候 那时觉得我并没有如此的没用

IP属地:北京来自Android客户端10楼2016-01-24 08:26
                    你对我的期望就是我努力的目标 你帮了我这么多 我当然想还你更多 你也是这样的人应该能理解我 但我也并不是只想报恩而已 我开始就是喜欢你 当你说对我也有好感时就是对我最大的鼓励 我爱上你了 奋不顾身 飞蛾扑火 你说的什么我都听 唯独不肯离开你 因为我知道 离开你我就没有了支柱 我的一切都没了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-01-24 08:32
                      我知道自杀是懦夫的行为 是对家人朋友的不负责任 不懂得珍惜自己的人不会珍惜别人 可是太累了 你们知道吗 对生活是去信心并不可怕 可怕的是 对自己失去信心 甚至自己最在乎的人对自己失去信心 我努力了 但还是要失败了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-01-24 08:37
                        对不起 为什么我做不到 为什么 对不起

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-01-24 08:39
                          对不起 可能是我抓疼你了 我不会放弃的 但是我会稍稍放松 之前抓着你的手臂 现在我抓着你的衣角

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-01-24 08:44
                            对不起 我又害了你 害你难过 害你心疼

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-01-24 08:47
                              大概就是我人不行吧 我会好好努力的

IP属地:北京来自Android客户端16楼2016-01-24 08:50