我欲封天吧 关注:1,494,709贴子:34,768,539

【我与我欲封天吧的故事】那些年我们一起相遇过的我欲封天吧

只看楼主收藏回复

最近好久没来贴吧了(什么期末考试,刚回家又学驾照等等事情太多了),今晚失眠又不自觉点开了贴吧。(封天也好久没看了等养肥了再看追着太难受了)打开封吧突然发现我们封天这书也快完结了突然有点小失落,封吧也还举办了让吧友们都来回忆与封吧故事的活动,挺好的也挺感动的,毕竟能写出能发出这个帖子的吧友都是对封吧有感情有过故事的人!
说心里话,我觉得在茫茫人海中!在玩贴中!大家都能因喜欢看@耳根[耳根大神] 的书而相聚在封吧!就是缘!!所以我谢谢耳大!如果没有他,我们大家还能在相聚在此吗?但是也有抱怨耳大让封天马上完结了!如果你能一直写,我们这些因喜欢你的书而一直在封吧的人们会一直在封吧每天的那种因为更新抢前排,每天各种神预测,各种发帖子水经验,各种又喜欢封吧谁谁谁……等等每天各种各样帖子!而封吧也能因封天一直在未完结一直活跃下去!我们也每天可以在封吧嘻嘻闹闹!但是小说毕竟会写完,大家很多人的缘!也会因为本书的完结封吧在本书完结后而慢慢消散~也就是缘“分”吧!毕竟天下没有不散的宴席!但愿在《我欲封天》小说完结后!封吧没落后!在多年以后!当初在封吧遇到的那些人,发生的那些事,在翻开回忆之时依然够记得! “那些年我们一起相遇过的我欲封天吧”!谢谢在封吧中遇到的那群人,谢谢你们!
下面,该说说我和我遇到的那群人了。首先说我吧,当初仙逆时就开始接触贴吧,一直单纯的看免费小说,奈何怎知,我最爱的两本完结小说《仙逆》《求魔》都就这么在贴吧天天看过来了!我虽然接触贴吧早但是在《我欲封天》吧之前居然还没发过帖子,封吧刚建也进来的早!毕竟有免费小说看 !正式玩贴吧就在高考完了考上大学后正式进入贴吧!也踏上了“一入贴吧深似海,从此节操成路人”但是也收获了很多朋友也曾长了很多见识!(睡觉了不早了,改天继续

来自Android客户端1楼2016-01-24 02:56回复
    我这人比较专一贴吧玩过封吧!也就一直留在了封吧!真是大爱封吧,封吧给了我太多了欢乐时光,让我交到很多朋友!我在网络世界最值得的事就是玩了封吧!

来自Android客户端5楼2016-01-24 03:21
      我认识你,可你不一定记得我

来自Android客户端6楼2016-01-24 03:24
        毕竟太他妈的水了以前

来自Android客户端8楼2016-01-24 03:24
          下面艾特一些不知道还在不在的封吧认识的朋友!顺便给几个词作为我对他们的认识!

来自Android客户端9楼2016-01-24 03:24
            额。这么都是这个套路
                 不要逃避自己的命运,我就是来主宰你们命运的。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-01-24 03:26
            收起回复
              @练赤丶白犬 我封吧的第一个朋友!不再联系了!我一直记得他~

来自Android客户端11楼2016-01-24 03:26
              收起回复
                @冰雪若蕊 我师傅蕊儿很逗比,很豪放

来自Android客户端12楼2016-01-24 03:28
                  @我心自向水东流 @天很蓝一如从前 封吧认识的最早的几个朋友~现在和东东闹翻了~兰兰也好久不联系了!真怀念当初

来自Android客户端13楼2016-01-24 03:30
                  收起回复
                    @成急死汗 当初和我撕逼!这个人口贩子!文采不错!而且还是手艺活不错

来自Android客户端16楼2016-01-24 03:33
                    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端17楼2016-01-24 03:36
                      收起回复
                        @一剑东来天下惊 @陌徽合宣 @夏夕浅夜 @七罪狐的尾巴 @清风若茶叶 这几个也是当初我发帖子爱艾特让帮我回复的!不知道现在还在吗?

来自Android客户端19楼2016-01-24 03:38
                        收起回复
                          @翡翠之伤 @师奶杀手JOKER @啊咿呀嘿aa @花非花似花下落 @掌世轮回 封天快完了!你们还在吗?

来自Android客户端20楼2016-01-24 03:40
                          收起回复
                            @恰似秋水无痕 @阳光下的放 @渊兮止水 @魔王石昊 @道吳涯
                            封天马上完结!封吧马上没落!你们在吗?

来自Android客户端21楼2016-01-24 03:41
                            收起回复