手卷烟吧 关注:151,217贴子:856,123
  • 24回复贴,共1

我先道个歉,我是真的弄误会了

只看楼主收藏回复

(吧主给个面子)对于出给 闲置一事我说个sorry,我回国前@枫的领 和我说过如果有闲置就出给他。这次回来没带多少,深鼓我自己的主食,狮子尝了一下感觉也可以但是不太适合我,为了履行承诺,我想把狮子低价转让给他。
关键来了!可能是我做了15个小时飞机,20小时硬座火车,1个半小时动车,两个半小时火车终于从首都到了我的家乡……黑龙江。我是刚到家不到36小时,时差还没过来,身心疲惫,我把人认错了!结果就是这样,凑巧是一个2级号,是帮忙出货的,正好也是从迪拜机场买回来的狮子!说是老公带回来的!说实话,我想找一下有女朋友的感觉,但是我依旧是单身狗……这就是个天大的误会
看到帖子,认清一下,我是真的乌龙了,作为一名医生,我决定去做个体检。就我这脑子我得想想办法了……顺便说一句,我有烟不水!!

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2016-01-24 00:23回复
    没看懂

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2016-01-24 00:29
    收起回复
      @aiwo1hao @枫的领

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2016-01-24 00:31
        楼主黑龙江什么地方的

来自iPhone客户端4楼2016-01-24 05:18
        收起回复
          你确实该给自己看看了,都迷糊成了什么样了,事已至此、不叫事。

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2016-01-24 09:31
          收起回复
            炸错了菊花?把别人给炸了?

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2016-01-24 10:02
            收起回复
              我也经常认错

IP属地:广东8楼2016-01-24 11:55
              收起回复
                那个狮子的闲置怎么没了呢?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-01-24 12:16
                  苦逼康复师前来暖贴

IP属地:江西来自Android客户端10楼2016-01-24 14:23
                  收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-01-26 03:24