飞车抽奖交易吧 关注:77,552贴子:1,804,488
  • 14回复贴,共1

我超怕听到打雷的声音,因为

只看楼主收藏回复

它Boom的一声我就会Sha Ka La Ka
Boom Boom Boom的三声我就会Ga Li Gei Gei

IP属地:广东1楼2016-01-24 00:16回复
    安捷儿59秒开始开道具,偏偏设置了13ms,估计是悲剧太久人品积攒,看了两个号悲剧结果自己的大号中第三个A哈哈

IP属地:广东2楼2016-01-24 00:18
    收起回复
      贺电,我也是这几天双锐速,全是天数

3楼2016-01-24 00:19
      收起回复
        刚才看到一个身影很像你,我疯了似的追上去,才想起这个城市没有你,我停下了脚步
        对不起,我又不争气的想你了。

来自iPhone客户端4楼2016-01-24 01:07
          贺电

来自Android客户端5楼2016-01-24 08:14
            我爱你,与你无关。夜晚无尽的思念,也只属于我自己,不会带到天明。我爱你,与你无关。就算我此刻站在你的身边,依然背着我的双眼,不想让你看见。我爱你,与你无关。为何我记不起你的笑脸,却无限地看见,你的心烦。我爱你,与你无关。它只属于我的心,只要你能幸福,我的悲伤,你不需要管。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-01-24 09:15
              既然不懂就放下,何必纠结别人伤了自己
              ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
                山有木兮木有枝 心悦君兮君不知

来自iPhone客户端8楼2016-01-24 11:14
                才发现12级名衔是江湖前辈,我也是江湖前辈了吗

IP属地:广东9楼2016-01-24 11:51
                  我才 7级,我的目标是 10级

IP属地:湖北10楼2016-01-24 12:16
                    蹦虾咔辣咔

来自iPhone客户端11楼2016-01-24 14:25