炉石传说吧 关注:5,100,917贴子:102,996,734
  • 18回复贴,共1

现在五级满星了,要上传说难不难,大概要多久?

只看楼主收藏回复

现在有刀油贼和双龙雷诺冰两套完整的套牌,咆哮德缺砰砰女王,佛祖骑缺碰碰佛丁。

IP属地:广东1楼2016-01-23 22:31回复
    自顶

IP属地:广东2楼2016-01-23 22:34
      5级后就是运气和耐心了

来自Android客户端3楼2016-01-23 22:35
      收起回复
        点我头像.

4楼2016-01-23 22:35
          用毒瘤一天差不多了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2016-01-23 22:36
          收起回复
            吊吊吊吊吊吊吊吊吊吊吊吊吊吊吊吊吊吊吊吊吊吊吊吊

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2016-01-23 22:43
              乞讨上传说

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-01-23 22:44
                10小时算是特别慢的
                   自杀是败北宣言,我绝对不会做这么丢脸的事。我一直这么告诉自己,不卑不亢,带着正面的心态忍受至今。
                  因为,这种情况不是我造成的,这不是我的错。总有一天,我可以解脱。
                  ——我曾经对此深信不疑。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2016-01-23 22:49
                  毒瘤德。。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2016-01-23 22:52
                    额,怎么说呢,这两套牌都不怎么强,雷诺冰不如双龙冰。。。版本也不友好

来自iPhone客户端13楼2016-01-23 23:07
                    收起回复
                      越接近传说就越看运气,5以内主要打咆哮德,恶魔园和佛祖骑的

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-01-24 03:31
                        我玩了两年,月月到5,只上过一次传说

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-01-24 03:34