周矜持吧 关注:167贴子:64,893

一直到他从流光里 匆匆赶来

只看楼主收藏回复

@周矜持
说话算话 侃大山呢

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-01-23 20:57回复
    这半年发生了好多事情呀
    你呢

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-01-23 20:58
      好像感冒得头疼
      明天还得考试回家
      奔波在路上的人啊

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-01-24 21:28
        这半年走过好多路,唯独成长那条走得最苦却最值得。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-01-24 21:31
        收起回复
          考试又是哪一出
          早点回家吧
          杭州雪很大

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-01-24 21:36
          收起回复
            友人和亲人永远比恋人要伴得久
            生活有时平淡有时又像一场闹剧
            所有重逢都比初遇让我期待和落泪
            我知道你还在回忆里等我
            所以我会归来

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-01-24 21:37
              今天汽车都晚点了
              回家的矜持感觉如何
              最近很忙吗

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-01-25 11:49
                天呐!真的要下个星期去英国了吗!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-01-25 12:18
                收起回复
                  我觉得我有点喜欢上了一个重庆男生。
                  不是那种爱情,是觉得很安心,总想和他呆在一块儿,觉得很自在。上次还去了他的中学,觉得他内心应是个很丰沛的人。
                  我觉得十五年后要是我还没结婚,我大概会考虑和他一起生活。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-01-25 13:22
                    我呢,这半年来结识的好朋友全是男生。我好像越来越有性别偏见,不想和女生交往了。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-01-25 13:36
                      我期待下次和他们旅行,也期待和你一起旅行。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-01-25 13:41
                        之前有个学长和我聊了很久,最终我还是拒绝。我觉得他们说的没什么感情就在一起很困难,就好像逼你成为一个一点也不有趣的人。可大家都觉得不可思议。不过我倒是越来越信占星术了。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-01-25 13:44
                          总要有些信仰的对吧

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-01-25 13:44
                            差不多就是这样了。我的生活繁琐得很,也不甚有趣。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2016-01-25 13:45
                              对了,表演了几次吉他,因此吸引了一些男生,却都不了了之。觉得最初的信念不单纯,现在对吉他的感情也淡了许多。

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2016-01-25 13:46