反萌酱吧 关注:323贴子:20,811

【小飞】用心去感受

只看楼主收藏回复

这套图片是图片处理组进行处理的,采用AX3-T标准进行处理【使用美图秀秀,对图使用无法恢复的处理方法】
为了保护隐私所有人都以字母代替

用心感受

IP属地:四川1楼2016-01-23 17:24回复
    interesting

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-01-23 17:28
      她一天不道歉,我就像鬼一样一直缠着她

3楼2016-01-23 17:31
        让她道歉吧,这样的话就算他真改人家也不会原谅她的

来自Android客户端6楼2016-01-23 17:34
        收起回复
          不明觉厉

来自Android客户端7楼2016-01-23 17:42
          收起回复
            我能说什么......逃避反而越让人怀疑不是吗

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2016-01-23 17:43
              像鬼一样的带上我

来自Android客户端10楼2016-01-23 18:10
                一天不道歉我就和灰指甲一样缠着她,还可以一个传染俩

来自iPhone客户端11楼2016-01-23 18:24
                收起回复
                  11楼好评

IP属地:贵州13楼2016-01-23 18:48
                    谣言是啥?

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-01-23 18:53
                      嗯我不是那样的人,只需要合理的解释。当然解释是要把事情解释清楚才能解决事,你不解释完 谁能完全了解情况 又怎样解决事情?
                      你的性格和心事大家都理解,但如果因为你一个人的关系搞得整个萌酱都不安宁你愿意这样吗?
                      反萌酱的目的就一个,让yimiu及萌酱全部消失,反之则yimiu归好让众人都选择帮助她,那样反萌酱也就不存在。
                      但是我相信大家都想让yimiu改掉那些坏毛病吧?其实反萌酱本意并不坏,我只是真切地希望yimiu能改罢了。
                      说那么多也没实际用处,得看yimiu以后的行动了。

来自Android客户端16楼2016-01-23 19:00
                      收起回复
                        11楼比喻生动形象

来自Android客户端17楼2016-01-23 20:09
                          11好评

来自Android客户端18楼2016-01-23 20:22