文字吧吧 关注:1,602,630贴子:40,664,043

【纪伯伦文字】用记忆拥抱着过去,用希望拥抱着未来·WJC

只看楼主收藏回复

文字来源:各大网页 网络
甜言蜜语没有但却有我这个好友 我是七友

IP属地:湖南1楼2016-01-23 13:14回复
    不要因为走得太远,忘了我们为什么出发。

IP属地:湖南3楼2016-01-23 13:17
      一个人有两个我,一个在黑暗中醒着,一个在光明中睡着.《沙与沫》

IP属地:湖南4楼2016-01-23 13:17
        对安逸的欲望扼杀了灵魂的激情,而它还在葬礼上咧嘴大笑。《先知》

IP属地:湖南5楼2016-01-23 13:18
          和你一同笑过的人,你可能把他忘掉;但是一同和你哭过的人,你却永远不忘。

IP属地:湖南6楼2016-01-23 13:18
            昨天不过是今天的回忆,明天不过是今天的梦想。《先知》

IP属地:湖南8楼2016-01-23 13:21
              慷慨不是你把我比你更需要的东西给我,而是你把你比我更需要的东西也给了我。《沙与沫》

IP属地:湖南10楼2016-01-23 13:22
                和你一同笑过的人,你可能把他忘掉,但是和你一同哭过的人,你却永远不忘.《沙与沫》

IP属地:湖南11楼2016-01-23 13:36
                  再遥远的目标,也经不起执着的坚持。

IP属地:湖南12楼2016-01-23 13:36
                    一个人有两个我,一个在黑暗里醒着,一个在光明中睡着。我是烈火,我也是枯枝,一部分的我消耗了另一部分的我。

IP属地:湖南13楼2016-01-23 13:36
                      思想是天空中的鸟,在语言的笼里,也许会展翼,却不会飞翔。

IP属地:湖南14楼2016-01-23 13:36
                        我们的心才是一块海绵;
                        我们的心怀是一道河水。
                        然而我们大多宁愿吸收而不肯奔流,
                        这不是很奇怪吗?《沙与沫》

IP属地:湖南15楼2016-01-23 13:37
                          我们已经走得太远,以至于忘了当初为什么而出发。

IP属地:湖南16楼2016-01-23 13:37
                            一个伟大的人有两颗心,一颗心流血,一颗心宽容。

IP属地:湖南17楼2016-01-23 13:38
                              理性独自掌权,是一种局限的力量;热情不加束缚,则是自我焚烧的火焰。《先知》

IP属地:湖南19楼2016-01-23 13:44