【树洞】烦心苦恼与自我鞭策

只看楼主收藏回复

树洞镇楼

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2016-01-23 02:38回复
    人格分裂中心
    1.可能用皮说话也可能用人格说话
    2.可能语音可能文字可能图片
    3.必须用序号表面这是第几次对树洞说话
    4.自我鞭策再回复中说

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2016-01-23 02:41
      1.我觉得骗泽渡很好玩,但是为了C赛瑞娜用老姐的语气骂自己真的好吗……简直毫不留情啊ಥ_ಥ

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2016-01-23 14:10
      收起回复
        2.白痴哪里都有尤其是不要命熬夜的人比如飞火,为什么一定要当high到最后的人?

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2016-01-24 03:37
          3.果然每次和老姐闹玩就会特别的累,就像是耗光了好几天的精力一样,这个时候就要睡觉zzz

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2016-01-24 03:39
            4.这个泽度(小白)

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2016-01-24 22:53
            收起回复
              5.其实我觉得开一个挂楼也不错

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2016-01-24 23:04
              收起回复
                6.好想卸载那个名朋app……明天看有没有人找我,没有就卸了吧。好麻烦的东西。

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2016-01-26 02:23
                收起回复
                  啊……不想写东西不想写东西不想写东西不想写东西不想写东西不想写东西不想写东西……xN

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2016-01-26 23:19
                  收起回复
                    8.我觉得我和任何人的相处方式都是打打杀杀……嗯……出来父亲。看看我的同体游里(邓摇)

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2016-01-27 01:35
                      9.一用游里的皮和游矢对戏都会变成“决带笑无用”模式……看来我这辈子和游斗势不两立了。
                      现在被荼毒游矢x3

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2016-01-27 05:33
                        下载贴吧客户端发语音!
                        10.

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2016-01-29 20:03
                          11.我有轻度社交恐惧症(人群恐惧症)不能参加太热闹的活动。

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2016-01-30 01:03
                            12.是Astral不是Astree,AstralArttalAstralAstralAstralAstralAstralAstralAstralAstralAstralAstralAstralAstralAstralAstralAstralAstralAstralAstralAstral

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2016-01-30 01:05
                              13.有点明白萌子说的对一个月的戏了,我现在已经和安炎对了三天的戏了,大概明天就会完结吧……

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2016-02-23 21:32
                              收起回复