bilibili吧 关注:4,426,504贴子:135,479,159

回复:春晚吉祥物设计问题是出在草图阶段。

只看楼主收藏回复

感觉水墨原画也算不上多好看
中国特色?不懂
听说还被翻出直男癌的黑历史?看戏

IP属地:上海来自Android客户端54楼2016-01-23 01:06
    我感觉吧,本来这种风格的画就不适合出3D,再整个自学三年的建模师一整,成啥鬼样子有目共睹

IP属地:天津55楼2016-01-23 01:07
      老师的创意明明来自红绿灯

IP属地:广东来自手机贴吧56楼2016-01-23 01:07
        水墨画用这种方式很好,然而3d建模就惊悚了

IP属地:广东来自Android客户端57楼2016-01-23 01:09
          大师就给了个头,没给身子,他们就把身子颜色弄得那么违和,悟性太差,大圣的京剧形象虽说红白脸但也没有红白身子啊

来自Android客户端58楼2016-01-23 01:11
          收起回复
            好多都丑的不行

来自iPhone客户端59楼2016-01-23 01:15
              没事非整什么3D,2D哪里不为美呢?

IP属地:河北来自Android客户端60楼2016-01-23 01:18
                为什么一定要九头身

来自iPhone客户端64楼2016-01-23 01:34
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端65楼2016-01-23 01:37
                    然而你们并不看春晚

IP属地:福建来自iPhone客户端66楼2016-01-23 01:40
                    收起回复
                      我觉得这个设计原稿本身都还是个草图而已

IP属地:美国67楼2016-01-23 01:45
                      收起回复
                        说实话,不去管什么鬼的3d和p图,我还是可以认可这只侯的

IP属地:重庆来自Android客户端68楼2016-01-23 01:46
                          央视到底会怎么办呢。难道放任不管继续用这个猴子么。。我突然开始期待今年春晚了

IP属地:日本来自Android客户端69楼2016-01-23 01:48
                          收起回复
                            看看画师们有多努力的在拯救它

来自Android客户端71楼2016-01-23 02:05
                            收起回复