风雨大姨妈吧 关注:781,873贴子:42,829,147

这什么情况

只看楼主收藏回复

求好心人解答

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2016-01-22 21:53回复
    哎呀 不小心摔倒了 我要迁景大哥哥亲亲才能起来

来自Android客户端3楼2016-01-22 22:17
      重新登服务器就行

IP属地:青海来自Android客户端4楼2016-01-22 22:20
        我也是!

来自Android客户端5楼2016-01-22 22:21
        收起回复
          现在就是这样GWW对我很不友好啊

来自Android客户端6楼2016-01-22 22:25
            有些人,一辈子都不会在一起,但是可以藏在心里一辈子。
            ――来自天天洗澡的毒萝[陌辞醉]客户端

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-01-22 22:25
              也许是回档了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2016-01-22 22:29
                d
                真正想A的人,不会清什么包裹,不会卖什么金,更不会嚷嚷着满世界都知道,只是哪天下线了,就再也不上了,连号停在那里都不记得了。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2016-01-22 22:29
                  这个贴我睡过了,
                  我没水过,
                  我睡过了,
                  我没水过,
                  我睡过了,
                  我没水过,
                  我睡过了,
                  我没水过,
                  我到底水没睡过
                  不管了,那就再水一遍
                      ——来自姨妈服最帅琴萝【宝宝嘤嘤嘤了】的客户端
                  ----------------------------------
                  ----------------------------------
                    我不知道在这个偌大的江湖我遇见了谁,我又丢了谁,我只知道我始终是我自己一个人,我躲在自己的世界里不想出去也拒绝别人进来,我不知道我这样是对还是错,可是我改不了,我习惯了对所有人防备,我怕卸下防备伤人伤己,我懦弱,我不敢尝试,我害怕受伤,所以我拒绝一切好意,如果我不小心伤害了你,那么,对不起

来自Android客户端12楼2016-01-22 22:43
                    我上来了

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2016-01-22 22:49
                      谢谢大家友好的对待一个小白

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2016-01-22 22:49
                        然而吾进不去( ̄へ ̄)

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-01-22 22:50
                          我也进不去

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2016-01-22 22:51
                            楼主怎么上去的啊!!把我也带上去啊!!!!

来自Android客户端17楼2016-01-22 22:52
                              只有姨妈服进不去,不是我一个人

来自iPhone客户端18楼2016-01-22 22:52