akatin吧 关注:14,205贴子:106,180

【土楼】救命我受不了了

只看楼主收藏回复

这是新楼——我自己太受不了之前的说话语气了otz太耻了,我以前是个傻逼,傻逼,大傻逼
吧务如果看到这里能麻烦一下把我之前的两个贴子都删了么……加精了我自己删不了(跪下)谢谢谢谢谢谢谢谢我爱你们我爱你们我爱你们love(比心)
然后叫我吸氧或者泽一就好!
微博@四次吸氧
1810529919 ← 也可以加我q玩!不过要写个备注不然会拒绝

IP属地:广东1楼2016-01-22 15:35回复
    www微博好像fo了你
    『不喜欢碧蛇,没事我有风蜈。
    不喜欢风蜈,没事我有呱太。
    不喜欢我,真是让人难过啊中原人。

来自Android客户端3楼2016-01-22 17:14
      /・ω・\)美美美!!!!

4楼2016-01-22 19:29
      收起回复
        泽一好,这里雨嫣,以及图是tin桑( •̀∀•́ )

IP属地:河北来自Android客户端5楼2016-01-22 19:56
        收起回复
          哇啊啊啊啊啊啊啊啊上色超好看的!!!这儿牙!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-01-22 22:22
          收起回复
            wowowo漂亮!

9楼2016-01-22 22:36
            收起回复
              上色美的没有我҉٩(*´︶`*)۶҉

来自Android客户端10楼2016-01-22 22:47
              收起回复
                第三张上色好看的没有我!!

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-01-22 22:49
                收起回复
                  哇啊啊啊啊啊才看到

IP属地:福建12楼2016-01-23 03:43
                  收起回复
                    (。・ω・。)ノ♡加油上色好棒qwq

来自Android客户端14楼2016-01-25 11:39
                    收起回复
                      啊啊啊,微博里的大神

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2016-01-25 17:01
                      收起回复
                        啊啊啊曦洋炒鸡棒!!!

来自Android客户端17楼2016-01-26 11:13
                        收起回复
                          好看!!

来自Android客户端18楼2016-01-26 11:54
                          收起回复
                            吸氧!!!刚刚在SAI吧抽到你简直神激动!SAI吧终于有我认识的人了哈哈哈【这人】
                            吸氧一如既往的棒!
                            还是想在群里看直播么么!

IP属地:山东来自Android客户端19楼2016-01-27 09:42
                            收起回复