魔塔吧 关注:64,814贴子:2,158,892

回复:【重发】『湮灭的意志』完整版

只看楼主收藏回复

神触的头像竟然是死圣23333

IP属地:黑龙江来自Android客户端69楼2016-02-27 16:55
收起回复
    第四章最后,官方路线应该是杀国王?还是绑国王啊?
    如果杀国王,我不够时间跑,这跑有技巧吗?
    如果绑国王,系统提示,第六章难度加大?
    楼主,你的官方路线是什么?

IP属地:上海70楼2016-02-28 17:55
    收起回复
      这个游戏,钥匙是不是做得有些扣了,有些门也是陷阱,前期稍微开错一个门就是SL 要不就是reset。这个打起太累了,果断放弃。

IP属地:四川71楼2016-02-28 19:50
      收起回复
        希望可以弄个显血 没有显血看起来好麻烦

IP属地:广东72楼2016-03-01 15:53
        收起回复
          D
          (我要上话题)

IP属地:广东73楼2016-03-03 21:59
            求知道怎么下载! 链接没用

IP属地:广东74楼2016-03-04 13:36
            收起回复
              请问这个塔前几层有机关暗墙之类的嘛?

IP属地:江苏75楼2016-03-04 16:18
              收起回复
                dd

来自iPhone客户端76楼2016-03-04 19:31
                  dd

来自iPhone客户端77楼2016-03-04 19:31
                    防爆吧

IP属地:山东来自iPhone客户端78楼2016-03-06 01:10
                      求大神,领域怪怎么能不伤血

IP属地:江苏79楼2016-03-07 13:27
                      收起回复
                        請問這是什麼請況

IP属地:中国香港80楼2016-03-09 21:25
                        收起回复
                          终于要到最后了……
                          不过我想问一下,最后的那个地图???到底该怎么打?选定一个开关并继续前进之后就不能再回来了吗?

IP属地:山西81楼2016-03-10 20:53
                            矿石镐怎么用 在哪里都是灰色的用不了 没有做武器的材料0.0

IP属地:广东82楼2016-03-11 17:16
                            收起回复
                              厉害

IP属地:四川来自Android客户端83楼2016-03-12 01:39