泰迪吧 关注:1,293,976贴子:19,499,052

狗狗吃饭特别着急怎么办

只看楼主收藏回复

我家狗狗吃饭特别着急,跟抢是的,啥都吃,连吃白馒头都吃的特别香,感觉不知道饱..没饿着啊

来自iPhone客户端1楼2016-01-21 20:35回复
    怎么治吃饭着急,快,啥都吃

来自iPhone客户端2楼2016-01-21 20:37
      求助

来自iPhone客户端3楼2016-01-21 20:37
        那多好啊 我家狗看见什么闻一闻 感觉一脸嫌弃 必须塞嘴里 感觉味道还不错 才吃一点点

来自iPhone客户端4楼2016-01-21 20:38
        收起回复

来自iPhone客户端5楼2016-01-21 21:55
            买个 慢食碗就可以了

来自Android客户端6楼2016-01-21 21:59
              不用理会,这种情况持续不了几个月的,等以后开始挑食各种不吃的时候你才真愁呢。

来自iPhone客户端8楼2016-01-21 22:00
              收起回复
                没事的,控制好饭量就好。等他什么时候不着急的时候你就该着急了。

IP属地:宁夏来自iPhone客户端10楼2016-01-21 22:05
                收起回复
                  慢食碗

来自Android客户端11楼2016-01-22 10:39
                    多好呀,挑食才叫愁呢

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-01-22 10:53
                    收起回复
                      给正常饭量就好了!可能你喂的次数少了吧 一天3次。。晚上睡晚了 再加顿夜宵 ...我家的就这样,吃到一定程度 狗粮会剩下 肉跟骨头是不可能剩的

14楼2016-01-22 17:06
                        好多

来自Android客户端15楼2016-01-22 17:08
                          你平时空里也喂喂它

来自iPhone客户端16楼2016-02-10 08:16
                            让它对食物不要那么渴望

来自iPhone客户端17楼2016-02-10 08:16