精英危险吧 关注:31,747贴子:278,087
  • 28回复贴,共1

女皇变成第六了,没有排名赏金加成了,好想叛变啊

只看楼主收藏回复

各位女皇膝下的子民们赶紧努力啊,起码弄回前三,要不然刷res没动力,还有这周也打不了crime sweep了尼玛

IP属地:美国来自Android客户端1楼2016-01-21 16:00回复
    加成没有了么,我擦黑了。。如何努力啊。。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2016-01-21 16:32
      已当半个月咸鱼,0贡献

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端6楼2016-01-21 17:31
      收起回复
        到4周拿了连发轨道炮就去投奔小公举

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-01-21 17:34
          胡德森发来贺电

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2016-01-21 17:34
            一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。
            一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
            一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
            一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
            一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了 。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2016-01-21 18:29

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2016-01-21 19:04
                二级rating的百分之二十还有女王星系自带的百分之二十还是有的吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-01-21 21:09
                收起回复
                  这只是战略性撤退, 用于搞掉收益为负的星系

12楼2016-01-22 01:16
                  收起回复
                    (#喷)我正说怎么打那么久才那么点钱!!我还以为是我技术变烂了!害我差点想弃坑去玩D3了(#怒)(#怒)

IP属地:广西来自手机贴吧13楼2016-01-22 04:40
                      (#喷)我正说怎么打那么久才那么点钱!!我还以为是我技术变烂了!害我差点想弃坑去玩D3了(#怒)(#怒)

IP属地:广西来自手机贴吧14楼2016-01-22 04:41
                      收起回复
                        没走私了

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2016-01-22 17:19
                        收起回复
                          想知道RES收益如何,一直在走私

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2016-01-22 22:17
                          收起回复
                            昨天刚入女皇,怎么刷,提升军衔和提高女皇排名呀~

IP属地:山东17楼2016-01-25 13:49
                            收起回复