股票吧 [ :票 ] 关注:5,918,648贴子:40,508,750
  • 13回复贴,共1

今天谁减仓了!!!

只看楼主收藏回复

在跳水那一段时间,我连滚带爬,将以前的货都跑了,今天的全套上了!!!

1楼2016-01-21 15:08回复
    周二就清仓了

来自Android客户端2楼2016-01-21 15:09
      怪不得跌了,原来你抛的啊

来自iPhone客户端4楼2016-01-21 15:24
      收起回复
        早上接近尾盘就减了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-01-21 15:29
          肉割了,现在血流不止

来自iPhone客户端6楼2016-01-21 15:38
            哥们跟我混吧,看你们这一个个哭爹喊娘的

7楼2016-01-21 15:38
              空了半个月了,再空半个月看看

IP属地:陕西8楼2016-01-21 15:41
                速度与激情7,告诉我们,一个人干不过一个团队,一个团队干不过一个系统,一个系统干不过一个趋势。团队+系统+趋势=成功。
                一个人可以走得很远,一群人会走得更远,在股市如果你觉得寸步难行的时候 请跟上我们专业的脚步Q [424293276]嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嫩嗯嗯嗯嗯嗯嫩嗯嗯嗯嗯呢呢。。。。。。。。。

9楼2016-01-21 15:46
                  早上赚7个点没跑,下午清仓出来反亏一个点

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-01-21 15:53
                    中午收盘的时候减了,说白了就是割了一大部分

来自iPhone客户端11楼2016-01-21 16:33
                      我空仓

来自手机贴吧12楼2016-01-21 16:35