兑换吧 关注:1,806贴子:6,543
  • 8回复贴,共1

【兑换吧】吧务导航---管理规定---入吧必读

只看楼主收藏回复

兑换吧是大家交流的一个平台,真诚希望您在金玉满堂吧过的开心、愉快。
兑换吧为大家打造一个真诚、交流、学习、和谐、有爱、发展的一个爱好者论坛。
请各位吧友认真遵守吧里各项规定,以免引起不必要的矛盾。
所有吧友请认真阅读《百度贴吧协议》
http://tieba.baidu.com/tb/eula.html

1楼2016-01-21 13:49回复
    关于删贴的管理规定
    1.违反百度贴吧协议的帖子
    2.任何带有商业广告的签名图片,或变相广告.不论发言内容.一律都按照广告贴处理
    3.任何留有其它网站或者不明衔接的贴子
    4.任何商家以科谱的名义做广告或者变相广告的贴
    5.任何个人的咨询或者推荐或者求购或者问答,及一切类似的贴子
    6.任何回复贴中的图贴,及各种秀贴
    7.任何还图贴中的商家自荐或者商家代回复,代短,代私,及各种类似行为。
    8.任何私生活情感贴,争吵,或引发冲突的帖子
    9.相同话题内容发布一个以上的帖子
    10.系统自动删贴
    11.爆吧贴

3楼2016-01-21 13:52

IP属地:河南4楼2016-05-07 08:08
        网易一卡兑换战网一卡通

5楼2016-05-19 07:53
          决斗之城邀请码1nkric

6楼2017-06-23 10:41
            好的

来自Android客户端7楼2018-04-01 00:09
              支持

来自Android客户端8楼2018-04-01 00:09
                我模仿别人的帖子一样的发的,你给我的删了又删,别人的在那发了又发
                什么意思?没充会员吗 ?

12楼2022-01-07 10:48