罗腾岛吧 关注:5,173贴子:81,103

给大家分享一下,本人卧底爬宠骗子群的经验。

只看楼主收藏回复

首先本人是认识了贴吧一个自称什么爬宠都能搞到的骗子,先来爆个光

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-01-21 12:22回复
    下面是群

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-01-21 12:24
      他的图基本上是盗的

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-01-21 12:24
        下面我们慢慢探讨

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-01-21 12:26
        收起回复
          这是第一个受害者,被骗了170

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-01-21 12:32
            新人报道,善意提醒

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-01-21 12:33
              其实群里好多都是托

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-01-21 12:35
                举报者,当然又被踢啦

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-01-21 12:38
                  他老人家开启禁言,基本上这群废了,现在他也开了新的群,我也开启了新的卧底行动了,致大家年底了,小心骗子喔!

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-01-21 12:47
                    不错 !路过帮顶!有人说我在水经验,我抬手就是一巴掌,怎么说话的!!!! 人家明明是在给楼主暖贴

来自Android客户端15楼2016-01-21 15:20
                      差点被骗

来自iPhone客户端17楼2016-01-27 14:04
                        我就是被他骗得!!!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2016-01-28 21:00
                        收起回复
                          续集来啦!!

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2016-01-30 00:14
                          收起回复
                            之前第一个群解封了

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2016-01-30 13:02
                              我们先来2张骗子吹牛比的

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2016-01-30 13:07