克罗恩吧 关注:12,264贴子:180,967
  • 27回复贴,共1

回盲部溃疡,每晚发烧是不是克罗恩了

只看楼主收藏回复

各位亲们,我14年右下腹开始疼痛,并伴有低烧,消瘦,160只有70斤,开始怀疑是阑尾炎把阑尾给割了,割完后还是右下腹疼,三天两头发烧。去年11月做了个肠镜显示回盲部溃疡,又做了个小肠镜,小肠没问题,结核检查有一个是阳性,目前在吃结核药,但吃了两个月没什么效果,还是发烧,最近一个月每天晚上睡下体温都会慢慢上升,一般38度左右,最高39.5,到五六点天快亮的时候又自己退烧了不拉肚子,大便还好,就是偶尔便秘,我这样是不是很典型的克罗恩症状了

来自iPhone客户端1楼2016-01-21 11:24回复
    和我好像

来自Android客户端4楼2016-01-23 18:22
    收起回复
      楼主这个结核阳性,好复杂啊,我手术前做结核测试是阴性,所以直接就切肠子按照克罗恩治疗了。

5楼2016-01-24 12:54
        楼主好了吗?

IP属地:内蒙古来自手机贴吧6楼2016-08-05 15:37
        收起回复
          我也在抗结核,不过我的体温很快就恢复正常了,但是最近又出现了其他症状!

IP属地:江苏7楼2016-08-07 18:21
          收起回复
            楼主小肠没问题。也被确诊克克啊

来自iPhone客户端8楼2016-08-25 11:25
            收起回复
              小肠怎么做的?

来自Android客户端9楼2016-08-26 09:37
              收起回复
                别胡思乱想 保持好心态

来自Android客户端10楼2016-09-02 17:00
                  亲,现在怎么样了,我老公和你症状好像,也是怀疑克罗恩

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2017-04-11 18:18
                  收起回复
                    你好 我是上周肠镜检查出了回肠末端粘膜片状糜烂 恐的不行 病理是回肠末端粘膜慢性炎 想请问这种情况严重吗?谢谢🙏

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2019-03-14 11:17
                      楼主怎么样了? 确诊克罗恩了吗?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2024-05-22 08:56
                        后知后觉才发现你跟我爸症状好像 我爸肚子疼几天去医院检查说是阑尾炎 割了阑尾还穿了孔进腹腔 之后又肠梗阻过 挂了几天水好了 21年9月暴瘦每天晚上发烧白天就正常 去内分泌科各种检查指标甲亢但症状不典型 最后的结论是身体有炎症导致不是甲亢 给开了一盒吲哚美辛片 后面就没管过了 我本人最近便血 拉不干净去医院检查回盲瓣肉芽 估计也一样的问题 以前做过肛周脓肿手术十几年了也没管过 最近做了肠镜才了解到这个病

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-25 14:21