南京信息工程大学吧 关注:222,073贴子:4,808,575
  • 29回复贴,共1

研究生出差补助你们都拿到了吗?

只看楼主收藏回复

老板给你们出差补助嘛?
吉祥物镇^_^

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-01-21 09:28回复

来自iPhone客户端2楼2016-01-21 10:30
      放假都出去浪了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-01-21 10:54
        人呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-01-21 10:55
          180一天

IP属地:上海5楼2016-01-21 12:31
          收起回复
            研究生啊,研究的怎么样啦,生了木有

来自Android客户端7楼2016-01-22 10:54
            收起回复
              我要留下我完美的十五字不要谢我

来自Android客户端8楼2016-01-22 11:04
              收起回复
                (づ。◕‿‿◕。)づ小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走╭(╯^╰)╮

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2016-01-22 15:14
                  我想喝个烂醉之后再打个电话给你告诉你 我真的很喜欢你 真的离不开你
                  可惜老子根本喝不醉!哈哈哈!满上!满上!哈哈哈!给老子满上 ,哈哈哈哈哈哈哈!

来自iPhone客户端11楼2016-01-22 15:22
                  收起回复
                    照死喝

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-01-23 10:59
                      卧槽,这脸我给99分

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-01-23 11:51
                      收起回复
                        借楼有木有大气物理学院的学长学姐

来自Android客户端14楼2017-06-04 16:04
                          我就想问问楼主哪个专业还能出差?还有补助?

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-06-04 16:22