爱咳嗽12只王道吧 关注:26贴子:1,313

EXO--[C&B原创](主灿白,虐,巨肉)

只看楼主收藏回复

序:边伯贤你怎么就这么犯贱!
朴灿烈你说的对,我就爱犯贱,就爱作践自己。我就是一个不折不扣的贱人。
边伯贤如果我说,我不计前嫌原谅你,你是否还愿意回到我身边?
朴灿烈我明白我们是绝不可能死灰复燃,但请记得我爱你,还有我配不上你。

来自Android客户端1楼2016-01-21 09:16回复
    亲别太虐啊

来自Android客户端6楼2016-01-21 09:18
    收起回复
      太虐我受不了

来自Android客户端8楼2016-01-21 09:19
        但是我会一直支持哒

来自Android客户端9楼2016-01-21 09:19
        收起回复
          先给自己顶顶

来自Android客户端12楼2016-01-21 09:22

来自Android客户端13楼2016-01-21 09:23

来自Android客户端14楼2016-01-21 09:23

来自Android客户端15楼2016-01-21 09:23
                  1.窗外的天气冷阴阴的,天空是一片灰蒙蒙的,屋内的气氛更是压抑到不行,令人窒息。一个因为伤心而看起来憔悴不已的青年男子,虽然胡子有些长了,两只眼睛也因为哭而变得通红,但依旧挡不住他原有的高贵气质。这时,另一个看起来比较可爱的男孩推门而入。看到正坐在冰冷的地板上的英俊男子,他的心就仿佛被抽空了似的。一声叹气,慢慢的走向他,开口轻声唤着男子的名字:“灿烈”“伯贤”被称作灿烈的男子在他看见伯贤的时候,这几天抑制的情感终于爆发:“伯贤你怎么才出现?我以为连你都不要我了。为什么你们都要一个个离我而去?”“灿烈”伯贤不知道该怎样安慰他只好这样抱着他。“伯贤不要丢下我”“嗯”伯贤轻轻拍拍他的背以表安慰。就这样,灿烈在伯贤怀中睡着了。“灿烈啊,这么多天你都没合眼了,好好睡一觉吧,我不会叫醒你,我会在这一直守着等你醒来,我就去给你做早饭”伯贤温柔的眼神看着他满是宠溺,替他整理了一会儿刘海。

来自Android客户端17楼2016-01-21 09:39
                    来自Android客户端18楼2016-01-21 09:39
                      @勋钟有鹿 @二缺灿的傲娇白 @嘟嘟哒萌萌哒 @村长家的泰迪i @LOVEXO灿白baby @ok灿白才是王道 @大爱白白2003 @单纯的仙仙T @未知行星永远爱 @极速飞跃L

来自Android客户端19楼2016-01-21 09:40
                      收起回复
                        来自Android客户端20楼2016-01-21 09:44
                        收起回复
                          来了

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2016-01-21 09:46
                          收起回复
                            希望亲故们能够点个赞谢谢

来自Android客户端23楼2016-01-21 09:47
                              后面有肉的哟!

来自Android客户端24楼2016-01-21 09:48
                              收起回复