反柯哀吧 关注:11,876贴子:1,535,477

【柯哀亡道】反柯哀五十题

只看楼主收藏回复

第一次在这里发帖,这里樱狐,请多多指教

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-01-20 20:52回复
    ———新兰王道———

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-01-20 20:52
    收起回复
      【1】兰那么幸福,没有新一也没关系吧;就算没有新一,她身边也有人爱着她呀。
      有句话,叫做知足常乐,你哀现在的生活,比在组织里的生活好上太多,少年侦探团陪着她,博士关爱她。为什么还要去抢我兰的男朋友?知足吧。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-01-20 20:58
      收起回复
        求不刷新兰,多发些反擦的吧
           目暮风吹,薇香枝头
           --来自薇迷橘爷客户端

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-01-20 21:01
        收起回复
          【2】小哀和柯南很有默契
          默契?默契那种玩意是喜欢吗?是爱吗?并不是,朋友之前也可以有默契,搭档之前也可以有默契,所以有默契就一定要在一起?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-01-20 21:04
          收起回复
            【3】柯哀没有在一起,只是因为有小兰。
            真抱歉,就算没有兰,还有步美哟~步美也喜欢柯南不是吗?而且,柯南也救过步美好几次吧。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-01-20 21:11
            收起回复
              【4】小哀天天熬夜给柯南做解药
              好像你哀不会吃自己做的解药一样,再说了,把我柯当成实验用小白鼠真的是真爱啊。不知道是哪家女王半夜三更打蟑螂

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2016-01-20 21:13
              收起回复
                【5】小哀和柯南的相处模式真的好喜欢,一个女王范,一个妻管严~
                首先,日本是一个大男子主义国家,就是二次元不是三次元,但是由日本人创造出来的角色,也不可能是妻管严。其次,抱歉我看到你哀和柯南的相处模式,是互相嘲讽外加半月眼,趁着帮忙索要包包……所以这就是所谓的有爱?那还真是够有爱的,原谅我的三观异于常人。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-01-20 21:17
                收起回复
                  还有吗,继续啊

来自手机贴吧9楼2016-01-20 22:00
                  收起回复
                    围观
                    ————————噫哟~大家好~我是数学的身下受~一次都没反攻成功过哟~

IP属地:广西来自Android客户端10楼2016-01-20 23:16
                    收起回复
                      真心赞

来自Android客户端11楼2016-01-21 12:07
                      收起回复
                        【6】男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处
                        有一种爱,叫做男儿哭;只是我从未见过柯南为你哀哭过,但是他却为我兰哭了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2016-01-21 20:41
                        收起回复
                          【7】柯南每次都很宠小哀,给她买包包
                          抱歉,我一定是瞎了。原来买包包就是宠,我明白了。话说,那包目测是你哀收取的报酬吧,帮柯南的报酬吧!每次一张狡黠带笑,阴谋得逞的幸灾乐祸脸,就是你哀对柯南的态度啊。话说有几次也是在救你哀吧,你哀凭什么找他要包包啊!
                          年轻人的时代我已经不懂了,为自己默哀三秒钟

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-01-21 21:02
                          收起回复
                            自顶一发

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2016-01-22 20:22
                              来了

来自手机贴吧17楼2016-01-22 20:27
                              收起回复