电影票房吧 关注:4,437,512贴子:111,199,806

【吧务】2016年票吧色情贴、盗版贴、黑贴等处理中心

只看楼主收藏回复

在即将进入2016年之际,新开一个投诉贴,有删封投诉需求的吧友可以在此贴回复。
格式:
帖子链接
如需抽层注明楼层
如需封号注明ID
删封理由
@多位小吧
票吧禁止开个人刷分楼,有需要提高贴吧经验的吧友可以到现有的帖子里刷分。

IP属地:北京1楼2016-01-20 16:19回复

3楼2016-01-20 16:20
    收起回复
      前排支持

4楼2016-01-20 16:20
      收起回复
        提前祝全体票吧吧友新年快乐!
        这是2016年1月20日下午四点二十二分的票吧,截图留念。

IP属地:北京6楼2016-01-20 16:22
        收起回复
          嗨~新年快乐

来自Android客户端7楼2016-01-20 16:22
          收起回复

来自Android客户端8楼2016-01-20 16:23
            收起回复
              后排

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-01-20 16:25
              收起回复
                各位吧务2015年辛苦了,2016年我们一起努力,为吧友营造更为公平公正的环境。

IP属地:北京11楼2016-01-20 16:29
                收起回复
                  哎呦银幕阿姨悄无声息的开了个贴

来自Android客户端14楼2016-01-20 16:30
                  收起回复

๓₯㎕————————﹏在下,柸中公仪斐 ,敢问姑娘芳名
                     ——永安♥卿酒酒

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-01-20 16:30
                    收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2016-01-20 16:31

来自Android客户端17楼2016-01-20 16:32
                          前排围观

来自iPhone客户端20楼2016-01-20 16:32
                          收起回复