守住婚姻吧 关注:211,981贴子:7,427,590
  • 42回复贴,共1

毕业离开学校那天你的心情

只看楼主收藏回复

是什么呢?

来自iPhone客户端1楼2016-01-20 13:43回复
    我记得我心情大好。当时因为减肥成功,照片拍得都是笑颦如花啊。我记得特别清楚,我就是心花怒放地在想,我胡汉三再也不回来了。

来自iPhone客户端2楼2016-01-20 13:46
      学渣的心情,也许只有学渣懂。

来自iPhone客户端4楼2016-01-20 13:47
        我和我老公都是巴不得赶紧离开 因为我们学习都特差 倒数的

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-01-20 14:04
        收起回复
          谁还记得最后一次800米测试?我记得是在大三。

来自iPad8楼2016-01-20 14:15
            水,我把照片删了啊

来自iPhone客户端10楼2016-01-20 14:56
            收起回复
              本科大三毕业的,上完大学的最后一节课,巨开心!一想到要毕业了更开心!一开心就遇上到了我男朋友,毕了个捡了个老公
              研究生毕业
              没感觉。。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-01-20 15:04
              收起回复
                毕业的时候都挺开心啊,就是一直没离开学校,从这幢楼搬到另一幢楼而已……

来自Android客户端12楼2016-01-20 15:14
                收起回复
                  终于要离开这个地方了,高兴!

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-01-20 15:35
                  收起回复
                    没有上过大学,记得我毕业时就想快点赚钱自立自强!

来自Android客户端14楼2016-01-20 15:39
                    收起回复
                      俺只有高中学历高中完了就直接进入“农业大学”深造,后又转入“工业大学”深造至今,业余自修政治经济学和心理学

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-01-20 17:26
                        迷茫吧,在学样是天天玩到考试前一个月才努力的,毕业了不能混了

IP属地:广西来自手机贴吧16楼2016-01-20 17:37
                        收起回复
                          狼狈至极

来自Android客户端18楼2016-01-20 19:12
                          收起回复