风暴幻想吧 关注:16,896贴子:57,911
  • 28回复贴,共1

《风暴幻想 》 前期 几个提升大量战力的方法 !!新人必看!!

只看楼主收藏回复

1、装备强化
 40级后,将会开启三种玩法,分别是异域历险,狩魔之战和精英BOSS,这三种玩法都会产出大量的装备材料。其中强化石用于装备强化,强化+1到+3使用初级强化石,强化+4到+6使用中级强化石,强化+7到+9使用高级强化石。一般活动和副本多产出低级强化石,各位可以通过合成功能得到更高级的强化石。建议40级以后,首先努力收集强化石,让全身装备强化+4,战力自然就上去了。值得注意的是,强化+1到+3成功率较高,+3升+4的时候成功率会降低到50%,这时候使用保护石可以保证强化过程中不掉星哦!

IP属地:福建1楼2016-01-20 11:15回复

来自iPhone客户端2楼2016-01-20 11:17
      如果有大神们有什么技巧的也请一起发上来吧

IP属地:福建3楼2016-01-20 11:19
        咳咳,,都在玩游戏么

IP属地:福建5楼2016-01-20 11:24

6楼2016-01-20 11:33
          收起回复
            好有钱。。。

来自iPhone客户端7楼2016-01-20 11:48
            收起回复
              很厉害的样子

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-01-20 12:59
                可以告诉我,你金币都不花的吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2016-01-22 19:13
                收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2016-01-23 23:12

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2016-01-24 08:23
                      快更

来自Android客户端18楼2016-01-24 11:50
                      收起回复
                        好棒,我设为精华帖哦!

20楼2016-01-25 15:26
                        收起回复
                          我想问下那个职业厉害呢

IP属地:河南来自iPhone客户端21楼2016-07-10 20:56